frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

жиды, евреи и иудеи или Шендерович как Достоевский...

о принадлежности к жидам, евреям и иудеям можно рассуждать [http://ej.ru/?a=note&id=11970]  так же изобретательно как и о быдло-совке, россиянах и просто русских.

в отличие от первых, вторые не требуют от "кровавой гэбни" репрессий на основании ст.282. да и неполживое и рукопожатное сотрудничество сатирика-юмориста с карательными органами заставляет задуматься - на стороне ли ДОБРА выступает либеральный тамада. одно точно - душить котов занятие более занимательное.


комплиментарное сравнение себя любимого с Достоевским объяснимо - какой рядовой не мечтает стать генералом. но вот определения "сладострастный" можно было бы и избежать. оно рождает тот же образ, что и вопрос о вате в известном анекдоте: "можно ли забеременеть от ваты? - можно... если она из старого солдатского матраса."

Шендерович возмущается тем, что "матерные мерзости, приветствие "жидовская харя" легализовано окончательно..." обида от встреч с интеллигенцией Москвы и Ленинграда на протестных митингах не утихла и после продолжительного турне по Брайтон-Бич. но при чём здесь "матерность" ? В каком из этих двух слов "жидовская харя" присутствует русский мат? в чём  "мерзость"? "ЖИД" в понятии Христьянина - это ненавидящий нашего Спасителя Иесуса Христа . В чём здесь "матерная мерзость" ?!

и вновь анекдот :
"Июль, жара, Крымское побережье . По пляжу идёт человек и радостно приветствует знакомых : Привет МОРЖИ! Привет МОРЖИ! Ему говорят: "какие же МОРЖИ?! лето же!!! А он отвечает: "ну, не могу же я их называть МОРды ЖИдовские !!!!" Cлово "харя" некрасивое, даже ругательное, но какие претензии к слову - "жидовская", ведь не испанская, или какая-нибудь японская ?
сам Шендерович и ко. с удовольствием используют эвфемизм "лицо кавказской национальности". как бы они отреагировали на обращение "лицо жидовской национальности"?

в заключении замечу - в последнее время многие из персон на эм определяют себя как ИУДЕИ, например г-жа Альбац.
что это, законная гордость признания себя гражданином Израиля, или четкий посыл аудитории - формула "думаю и говорю на русском" к ним не относится, не мне судить. ИНОГО НЕ ДАНО.

p.s. в самом Израиле как писаные законы, так и неписанные правила жёстко поддерживают сегрегацию граждан страны на жидов, евреев и иудеев. для желающих разобраться в триаде  "еврей – национальность, иудей – вероисповедание, жид – профессия" рекомендую:


Tags: Шендерович, антиоранжевое противодействие, жиды, либеральное хомячьё, эхо москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment