frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

МОКРЫЙ ШЛЕПОК МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ... или о сапрыковщине.

явно не голодающий г-н Сапрыкин [https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10150971332 969867&id=698449866] с двойным подбородком проливает крокодиловы слёзы, демагогически вопрошая: "а ты голодал с Шеиным?" отвечу скромно - да, больше 40 дней.



более того, это гнусное предательство спешит завербовать сподвижников-карбонариев! "новая газета" уже третьи сутки призывает подписываться под письмом, призывая мученика прекратить скорбное путешествие в Долину Благодати и Отдохновения...

доступен ли им святой фанатизм вкусивших веры? и, я буду на этом настаивать, ставящий восходящего на астраханскую голгофу в один ряд с муджахедами, идущими в атаку на США и НАТО, или со спускающейся в московское метро скромной отроковицей из дальнего аула, обвешанной поясами шахида? даже у г-на Тютюкина не поднялась нога топтаться, яростно работая локтями, на этом пятачке.

плутократов-провокаторов понять не сложно. спешат, как это принято у них, запастись оправдательной бумажкой - мол мы бдили, предупреждали. будут, как Немцов, трясти перед лицом благородного возмущения справкой о 100-рублёвом переводе на лекарства г-ну Алексаняну.

на наше с вами счастье, здоровые члены гражданского общества не пошли на поводу у подмётного листка. за трое суток нашлось не больше 1000 отщепенцев, посмевших встать на пути святого Олега. смертью смерть поправ! иного не дано!! да или нет!!!

а где же сам шеф-редактор...? доедает вторую порцию фуа-гра и кочевряжится на Арбате. разнузданное веселье упитанной толпы, в то время как, возможно, остались часы до тихой встречи с вечностью члена партии "Справедливая Россия" разрывает сердце и душу!


лесбийская гомо- эмо- педополитика на Арбате, 22.04.2012.

неужели в памяти народной его великомученичество останется мокрым шлепком мыльного пузыря на грязном асфальте Старого Арбата?

Сапрыкин Ю. родился 17 февраля 1973 в Новомосковске (Тульская область). в армии не служил. Окончил философский факультет МГУ. не женат. завсегдатай гламурных гей-клубов.

До 1998 г. - программный директор фм «Авторадио».
С 1999 г. ведущий программ «Красавица и чудовище», «Клиника‑22», «Воздух» на «Нашем радио».
С 2000 по апрель 2003 г. - замглавред журнала‑гида «Афиша».
С апреля 2003 по июль 2008 г. - главред журнала «Афиша».
1 июля 2008 г. - редакционный директор изданий ЗАО «Афиша Индастриз».
C 18 марта по август 2011 г. - на посту главред интернет-проекта Slon.ru.
С сентября 2011 г. — шеф-редактор объединенной компании «Афиша-Рамблер».

сотрудник проекта "Дождь" [ Синдеева ]. в декабре 2011 именно на этом канале он потребовал лишить права голоса 90% населения России - т.н. "путинского большинства". философ, ди-джей, социал-расист... как-то так.
Tags: Шеин, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment