frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ И СВЯТАЯ ВОДА

В воскресенье у Храма Христа Спасителя в центре Москвы содомиты-либералы в количестве 7 чел. пытались провести сатанинский шабаш в поддержку молодух-кощуниц из шайки "вагинальная ярость". На защиту ценностей власовской РПЦ выступили православные хоругвеносцы. Те же клоуны только вид сбоку.



1. и 3. последовательницы "взбунтовавшихся вагин". женщина утверждает, что "ей доподлинно известно - её сын(мальчик рядом) родился гомосексуалистом, и она воспитывает его в соответствии с нормами детской гомопедерастии."



2. Н. А. Алексеев (1977 г.р.)- официальный руководитель гомопедерастического стада в Москве ("гей-прайда"). среди его последних инициатив, попытки заставить детские учреждения и библиотеки пропагандировать т.н. "детский гомосексуализм" по примеру демократической Европы. В Осло (Норвегия) в 2009 г. прошёл фестиваль детей-гомосексуалистов или детской гомосексуальности. теперь детские площадки оформляются как-то так:



4. Р. А. Доброхотов (1983 г.р.)- из семьи сов. философа А.Л.Доброхотова. 2000-2006 учился в МГИМО на фак-те политологии. помощник Н.Алексеева в гомопедерастической тусовке. осуществляет связь педерастов и лесбиянок с Немцовым, Навальным и Каспаровым.



Реакция бесноватого после молитвы и окропления святой водой. оказание первой помощи сотрудниками ОМОНА. Его Святейшество(2008 г.) о происходящих ныне событиях:


Tags: РПЦ, антиоранжевое противодействие, власовцы, либеральное хомячьё, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments