frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ДОЛГО. ДОРОГО. О@УЕННО...

тема с выдвижением @одувана(Варламова) в мэры Омска не прокатила... и не могла. реально движуху замутили вокруг распила бабла... нехилово, от спосоров с Новинского бульвара.

Маша Кац (депутат муниципалитета Щукино г.Москва) лично закрыла ПРОЭКТ в Омске -http://maxkatz.livejournal.com/77771.html текст вполне себе читабельный, если учесть, что его автор последователь легалайза, Боба Марли и Элтона Джона.




но разобрать стоит:

- "я решил закрыть кампанию" - только одних курьеров было 40 000... во время сбора подписей Кац с Варламовым колесили по Северной Африке, Мадагаскарам и европам.

- "заподозрили неладное и решили проверить... быстро обнаружили" - 2 650 подписей собирались 2 недели. ни подозрений, ни тупой ежедневной проверки результатов каждого рабочего дня. чем они там занимались? с гомофобами воевали...

- "реально у нас не 3000 (2 650) честных подписей, а примерно 1500..." - уверен и 500 не набралось.

- "было ясно, что собрать 10 000 подписей честно(!!!) очень тяжело..." - оказалось, что легче раскидать по ляжкам предвыборное бабло.

- "30-ти адекватных человек, которые с горящими глазами готовы ходить и собирать подписи по 5 часов в день, оказалось недостаточно..." - сбор подписей начали за две недели. за 2 250 человеко-часов было собрано 2 650 подписей... с горящими глазами. и не забудьте, что "в штаб приходило большое количество подписей в пачках(!)"

а вот и апофеоз:
- "это было очень круто. Люди, которые занимались тут кампанией, очень крутые... Мы обязательно попробуем еще и обязательно опять также честно... " и безрезультатно.

и немного предвыборного пиара:















Tags: Варламов И., Кац М., Омск, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments