frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

О СИДЯЩИХ, ЛЕЖАЩИХ И ГУЛЯЩИХ...

"Я напишу, как обывательница, 25 лет живущая в соседнем доме (Чистопрудный буль. д. 15, ст.2).

- По бульвару стало приятно ходить... : люди читают книжки, работают за компьютерами, слушают лекции, вчера был театральный спектакль. [обычно хватает 5-6 хохотунчиков у подъезда, чтобы дом не заснул до утра.]

- Стало чище, т.к. дети из лагеря протеста все время убирают, а раньше урны были всегда переполнены бутылками и банками от пива. [дети в урнах - оригинально!]




- Газон был вытоптан всегда, не справедливо сваливать это на детей из лагеря протеста. ... дети и все их друзья и сочувствующие могут посадить там опять цветы и траву... и скамейки разрисовать... [чтобы] город не тратился на вонючую краску." [трогательная забота о бюджете города. знают ли об оппы о том, что им предлагают скинуться на цветы, газон и краску?] Катерина Шкловская-Корди художница, житель Чистых прудов.
http://www.echo.msk.ru/blog/shklovskaya/888877-echo/#comments

"На месте Путина я бы перенесла столицу в Нижний Тагил. Там его любят. Там ему комфортнее. А с нами – ему явно жизни не будет." - Ясина И. http://yasina.livejournal.com/859590.html

ПОСМОТРИМ ПРИСТАЛЬНЕЕ НА ДЕТЕЙ, СОБИРАЮЩИХ БУТЫЛКИ И БАНКИ ПО УРНАМ...

превращение исторических памятников в мусорные свалки и места встреч асоциальных членов общества уже не удивляет. и это закономерно. после кощунства в Храме Христа Спасителя, мало что может быть воспринято как преувеличение. первое, что бросается в глаза - места сбора "дельфинов и пчёл" моментально превратились в сборище бомжей и других деклассированных элементов:


одни уже приоделись в обновки, другие высматривают чем бы поживиться, третьи "стреляют" по мелочи.
http://vihrbudushego.livejournal.com/64776.html

заранее прошу извинения, если перепутал кого-то с кем-то. видит бог, отличить креативный класс от бомжующих довольно трудно. для них "мы здесь власть" быстро воплотилось в свинарник под чистым небом:


именно для таких запутавшихся в собственном сознании круглосуточное дежурство кареты скорой помощи -


второе - те, которым откровенно некуда себя деть:


содержательная часть воплотилась в гитарах, семинарах/пламенных выступлениях и приёме пищи с последующей её утилизацией... :

Чистые Пруды и Абай стали для многих физиологическим откровением оппозиционеров. Хотя "последняя осень" в своё время уже намекала на такое развитие событий. если кто помнит, тогда всё те же лица выезжали в подмосковный пансионат на проведение оппозиционых семинаров. с участников предварительно было собрано по 1 500 руб. в итоге все питались всухомятку и всё закончилось банальной пьянкой, засранными туалетами, сексуальными и наркотическими излишествами.

удостаивают посещением и самозванные пастыри быдло-анчоусов сраной рашки:

Немцов(либерал из либералов, поураганивший в 90-е) и Крылов(русский националист!), Собчак в окружении поклонников дома-2 и её адъютант Яшин, получивший первую трудовую профессию - начальник лагеря. вот так хипстеры получили своего управдома...

а кто же те, ради и от имени которых разворачивается всё это действо? давайте посмотрим:

ничего против не имею. если посидеть в баре или оттянуться в ночном клубе. смирюсь и с защитниками легалайза, хотя сам предпочитаю контролировать ситуацию вокруг себя. но, отдать таким власть, а тем более видеть их во власти не готов. уж извините.

многие из тех, кого привезли из регионов, вынуждены были остаться в Москве. одни решили воспользоваться поездкой на халяву, чтобы погулять в первопрестольной, другие заявили - сами привезли, сами и обеспечивайте отправку назад. однако ни пансионатов, ни гостиниц организаторы не арендовали - как обычно раскидали бабло по ляжкам. пришлось в срочном порядке устраивать народ под открытым небом. а вот и москвичи:


- Паша преподает математику. Марк – фотограф-фрилансер. они нашли друг друга.
- Татьяна работает в журнале мод. вот уже три года протестует. сейчас требует освобождения Навального и активисток "вагинальной ярости". мы как раз с них начинали.

- Оля работала в Русской службе BBC, Чешском культурном центре, планирует работать на радио «Свобода». ей надо познакомиться с хорошим парнем... http://www.echo.msk.ru/blog/daryapeshch/888491-echo/
- сотрудники посольства США. почему-то приходят поздно вечером.

p.s. если они (дельфины и пчёлы) думают, что эта история сегодняшнего дня, то ошибаются.

от Васильевского Спуска в 1989 г. до поросячих рыл на Чистых Прудах в 2012.

все фото из интернета. конкретные авторы указаны ссылками



Tags: антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации, май 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →