frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

кто-то всё-таки не согласен под опущенными ходить...

ИЗ ЖИЗНИ ПИДАРАСОВ...


http://delovoe.tv/event/V_Peterburge_pri_popusti/

Массовой дракой с участием футбольных фанатов, скинхедов и гастарбайтеров закончилась в Петербурге акция "Радужный флешмоб". националисты разогнали гомосексуалистов. Акция была назначена на 19.00. содомиты отмечали "Международный день борьбы с гомофобией и трансфобией." среди плакатов наибольшей популярностью пользовался "ХВАТИТ КОРМИТЬ ГОМОФОБОВ!!!"

Мирно провести акцию, которая была согласована с властями, не удалось. Корреспондент канала Delovoe.TV сообщил, что к месту акции толпами стягивались молодые люди спортивного телосложения, которые на пидарасов вовсе не походили.
Практически сразу начали бить геев, прозвучало несколько выстрелов (стреляли предположительно из газовых пистолетов и травматической "Осы"). Полиция эвакуировала педиков на своих автобусах, но это не остановило нападавших.



after-party отметили в Радужном клубе на Малевича и Голубой Устрице.

зы.

1. Лидеры консервативного движения иудаизма в Израиле разрешили открытым геям и лесбиянкам учиться на раввинов. По информации газеты "Гаарец", это решение было принято 19 апреля. было проведено голосование. Из 18 раввинов лишь один проголосовал против.
http://newsru.com/religy/20apr2012/gayrabbi.html



2. проходившая в центре Тбилиси сходка педерастов завершилась дракой между его участниками и активистам движения "Союз православных родителей Грузии".

В шествии, приуроченном у международному дню борьбы с гомофобией, участвовали около 50 представителей секс.меньшинств и членов неправительственной организации "Идентичность". Мероприятие было согласовано с мэрией Тбилиси.

На проспекте Руставели участников парада, которых сопровождали полицейские, остановили около 200 членов "Союза православных родителей". участников содомитской вакханалии было всего 20 человек. После словесной перепалки завязалась драка. Массовое избиение удалось предотвратить благодаря вмешательству полиции.

одному из участников шествия, члену НПО "Идентичность" Левану Беришвили порвали майку.
http://www.mk.ru/social/news/2012/05/17/704864-gruzinskie-pravoslavnyie-sorvali-geyparad-v-tbilisi.html

3. Международная ассоциация содомитов (ILGA) - Россия и Молдавия худшие страны в Европе для бесчинств лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов!

лучшие: Великобритания (21 балл), Германия и Испания (20), Швеция (18), Бельгия (17 ).

Россия и Молдавия в этом списке заняли последнее место с отрицательным результатом (-4,5 балла), затем следуют Армения, Азербайджан, Черногория и Украина (-4), Монако, Сан Марино и Турция (-3), Белоруссия и Лихтенштейн (-1).
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/05/120515_ilga_annual_review.shtml



Tags: антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments