frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

"лучшие люди города" о конфузе на ЧМ по хоккею 2012

по мотивам - http://yesoono.livejournal.com/611127.html - http://vesti-kpss.livejournal.com/246864.html

Гербер, президент фонда «Холокост»:
"победа россиян над словаками «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Чистых прудах». Уже сейчас слышны лозунги "Мы русские, мы победили", и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии. Считаю необходимым отменить результаты субботних матчей - ШАБАТ. не сомневаюсь, яркие и неполживые уроки Холокоста в школах положат конец звериному реваншизму этого народа."




Латынина:
"мы стали свидетелями бескомпромиcсной борьбы свободных людей и рабов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше. если брать всё в целом, против пяти словатских дельфинов играло 7-8 анчоусов, так где-то... и кого-то там ещё убили за воротами. но, за всякой революцией, если она не победила, следует реакция. Маленькая злобная душонка всегда свой испуг вымещает. И эти ордена , которые получили российские баскетболисты с шайбой , они красные ,как их трико , от крови миллионов жертв сталинского режима."

Сванидзе:
"во-первых , надо сказать , что Билялетдинов задолго до открытия чемпионата планировал завоевать чемпионское золото. Сталинисты ,конечно , начнуть орать , что словаки сами напали. Но пусть они объяснят , зачем Билялетдинов собирал команду , заказывал билеты и отели. Как только открылся чемпионат "красная машина военных преступлений", уже была полностью отмобилизована и вооружена. Для чего это было сделано? Для нападения на команды демократических стран. Других вариантов нет.

Во-вторых, не нужно обожествлять руководство команды. Победу одержали российские хоккеисты вопреки тиранам клюшки и льда Билялетдинову ,Мышкину и Третьяку. Если бы не эти кровавые палачи , команда стала бы чемпионом уже после 2-3 матчей в групповом турнире. Бездарное руководство привело к миллионам травм среди хоккеистов."

Шендерович:
"... как я и говорил, назначение чумазых в руководство страной до добра не доведёт! это же как дважды два четыре... чего добились те, кто вылизал уже всё, что только можно, тому, чьё имя произносить запрещено. это как бином Ньютона - где они, эти толпы радостно приветствующих очередной провал путиномики? кругом одна грязь и очередной повод для быдла показать свою пьяную харю! в этой т.н. победе лично я не вижу ничего креативного. Они нагло и развратно смеялись, лапая Кубок, ещё чуть-чуть и они бы его изнасиловали прямо на льду..."

Навальный:
"Как пилит в российском хоккее Команда Жуликов и Воров известно всякому. Механизм распила тут прост,как сатиновые трусы. Взяв из бюджета стопиццот миллионов рублей КЖИВ привезла около двадцати золотых медалек. Простая арифметика показывает , что цена одного грамма золота в этом случае миллион рублей. любому хомячку понятно - буджет был распилен,как всегда. стану президентом, просто куплю в ювелирном цацки, хоть сто штук. И народ будет доволен и бюджет цел."

Немцов , Яшин, Каспаров, Собчак... : "Хутин-Пуй! ПЖИВ-ПЖИВ... Мы за них не забивали. Чурова в отставку! Путин должен уйти!! Долой гомофобов из россиянского спорта!!!"

Удальцов, О.Шеин: "ужас подтасовок и фальсификаций, которому подвергнулось судейство, тянет на 146%. объявляем голодовку до следующего ЧМ или пока Словакии не вручат золотые медали. Голодуем вместе, голодуем как мы!"

Ясина: "Одна сплошная Катынь... как из душа окатило! теряем цвет нации... дотянулся проклятый Сталин!"

Зильбертруд (исполняется под шафе с заламыванием рук за спину):

"Без коньков , с булылкой водки, / Как всегда , небрит , нечист ,
Шёл на лёд блатной походкой / Пьяный русский хоккеист.
Не до шайбы ему было, / Волю всю в кулак собрав,
Шёл он чистить Лацо рыло / Иль бухнуть на брудершафт.

Вдруг откуда-то с трибуны / Весь брутальный и крутой
Прёт к нему товарищ Путин / И качает головой:
"Если ты,свинья кривая, / Шайбу Лацо не забьёшь,
Моментально расстреляю / Я тебя,ядрёна вошь.
Вон пошёл!".

Иван заплакалЬ. . И трясясь от страха, он / Накидал шесть шайб словакам,
Сиволапый чемпион

.С ПОБЕДОЙ!!!


Tags: антиоранжевое противодействие, либералы России, либеральное хомячьё, развитие России, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments