frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

РОЙЗМАН-СЁМКА

Вчера на передаче Гордона выступали лучшие представители креативного класса "дельфинов и пчёл" гг. Пархоменко, И.Пономарёв и Е.Ройзман (ройз в переводе с еврейского - подсолнух, семечка).



первый - основатель "Клуба молочных братьев" из тех, кто не е@ал Бажену Рынска(г-жа Курицина).


второй - "мразь, блядь, тварь и сука" по меткому определению того же Немцова. воспитанник Ампилова и примерный сын мамы - сенаторши от "Единой России" и папы, домостроительного магната.

наш же разговор пойдёт о том, кто должен в этой троице представлять сермяжную правду белоленточного протеста - г-е Ройзмане. что за пи@датый клавиш на районе, косноязычно режущий правду-матку? http://lurkmore.to/%d0%ee%e9%e7%ec%e0%ed


Ройзман Е.В. (1962 г.р.) - депутат, поэт, ювелир, собиратель икон старообрядцев, борец с наркоторговлей.

в армии не служил. сначало отбывал срок по статьям кража личного имущества (в роли жиголо входил в доверие к дурочкам и обносил их хаты, не гнушаясь ношеным женским бельём), мошенничество, изготовление и ношение холодного оружия. в 1983 г. наказание отбыл, в 1984 г. судимость была снята.
а в зимний день 26 декабря 1984 г. призывник Ройзман был признан медицинской комиссией Верх-Исетского военного комиссариата не годным в мирное время и годным к нестроевой службе в военное время. Потому что Женя болел - диагноз "психопатия с неустойчивой компенсацией". Автомат такому давать опасно. А если лопату, то только в военное время - дотянулся проклятый Сталин. http://roizman-spravka.livejournal.com/

Не попав в армию, Евгений попал в Уральский госунивер (1084-1992) на факультет "архивистики". Хотя, уйдя из дома в 15 лет (1977), продолжил среднее образование только в вечерней школе при заводе "Уралмаш". В ун-т взяли с закрытыми глазами - хронический недобор абитуриентов и 100% засилье женского пола.

С годами пришло понимание, что ношенные тряпки не самый быстрый путь в короли. С 1988 г. иконы и драгоценные камни стали предметом пристального изучения кооператора. Иконы старообрядческие - за них срока не давали, они не были внесены в реестр культурных ценностей. Покупал ли он их? Вряд ли. Не по понятиям. Вор никогда не платит. Но собрал уже около 300, на целый музей.



В 1989 стал соучредителем компании "Ювелирный Дом".  Ювелирка - сам бог велел, Урал. Камешки пригодились, когда начал неблагодарный поход во власть. Как говориться - "девушки любят бриллианты".

Но аппетиты растут во время еды. Выяснилось, что иконы и камешки не самый доходный бизнес. И как итог создание в марте 1998 Фонда "Город без наркотиков" под эгидой криминальной группировки "Уралмаш". Пришла пора криминалу брать этот бизнес под себя. В середине 00-х наш герой будет его отжимать уже от остатков ОПГ с помощью милиции.

Методы борьбы с наркоманами не оригинальны и к медицине не имеют никакого отношения. Лично мне не понравился столь активно пропагандируемый г-ном Ройзманом образ России, прикованной наручниками к ржавой батарее. А более его сподвижники-карбонарии с многочисленными трупами за спиной.  

Деятельности существующего уже 14 лет Фонда мутная, начиная с отчётности по денежным пожертвованиям на благое дело и заканчивая отсутствием статистики и анализа проделанной работы - http://nobf.ru/

Вот как оценивает деятельность Ройзмана начальник полиции Екатеринбурга М.Бородин:


Время шло и Евгений всосал главную мудрость - власть рождает бабло и никак не наоборот! С 2001 по 2003 он уже советник губернатора Свердловской области Э.Росселя, 7 декабря 2003 избран депутатом ГД РФ 4-го созыва. Крутился у "Пенсионеров", подавал заявление в "Родину" Рогозина . В 2007 вошёл в состав "Справедливой России".

А в июле 2011 встал под знамёна "Правого дела" Прохорова. Что можно сказать... Большой дядя из большого бизнеса подтягивает близкий социальный элемент. Обычная история с точки зрения трезвомыслящего обывателя.

p.s. вот такой революционно-поэтический Свердловск и "Ройзманы с огромной звездой сиона на футболке, так и шныряющий - стреляющий глазами на тех кому это не нравилось, с легендами, что ему проломили череп топором, а он стал только ещё более отмороженным."
http://the-svin.livejournal.com/459574.html


Tags: Ройзман, антиоранжевое противодействие, либеральная оппозиция, либеральные провокации, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments