frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Роман и его команда...

спасибо general_ivanov в Просто так, бытовые зарисовки

Доброхотов Р.А. (1983 г.р.), отец профессор философии МГУ. В армии не служил. 2000 - 2006 учился в МГИМО, ф-т политологии, с 2006 г. в ВШЭ. Участник молодёжного движения «Идущие без Путина», один из организаторов и движения "Мы". Участник маршей несогласных. В 2008 г. работал внештатным сотрудником радиостанции "Говорит Москва". С 2009 числится сотрудником радиостанции "Свобода". Оголтелый скандалист, завсегдатай гламурных педо-тусовок.




Определяет себя как авторитарного интернационалиста:

- "Демократия — это не власть большинства. Власть большинства — это тоталитаризм. Власть необразованного, серого, запуганного, ксенофобского большинства...",
- "
две трети населения России, поддерживающие лозунг «Россия для русских», являются латентными ксенофобами-преступниками и поэтому не должны допускаться к участию в представительных органах власти..." - Доброхотов на радио "Свобода".


... что называется, дунул и пробило.



любитель ролевых игр клоун Ромчик в образе:  1/ Ш.Холмса, 2/ комсомольского вожака на вокзале перед отъездом на целину, 3/ испытавшего оргазм члена тайного кружка БДСМ.

Журналистка, депутатка, лесбиянка, активная учаcтница "вагинальной ярости" и просто "красивый дэвушка" Кичанова Вера Алексеевна, 1991 г.р. по центру.



а вот и их учителя...



Tags: антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, содомиты-либертарианцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments