frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ФЕЕРИЧНО! ...А вписку не желаете?

Оригинал взят у fortempposts в А вписку не желаете?
Всем привет! И снова с Вами @divide0 и @dostoverkin, а Вашему вниманию представляется очередной этап "троло-эпопеи"!

Дорогие друзья! Попрошу минуточку внимания! Хочу познакомить Вас со Стефаном:


Кто сказал "пьянь какая-то"? Нет-нет! Это совестливый и рукопожатный оппозиционер из Санкт-Петербурга, он по первому же зову сорвался в Москву поддержать протестные акции. И вот уже несколько дней Стефан в меру своих сил вершит революцию на всевозможных "Оккупай-Оппукай" акциях.
Как и подобает настоящему интеллигенту, в Москву он приехал совершенно без средств к существованию. Но нет, он не пух с голоду из-за своей финансовой несостоятельности! Он решил объявить голодовку! Посмотрите какие благие цели у этой акции гражданского неповиновения!


Несмотря на то, что многие идейные борцы с тиранией (такие как например уфимский живодер @ReggaeMortis) ночуют на улицах, Стефан решил пойти другим путем. Тихо и застенчиво он захотел "вписаться" на ночь к местным жителям.
RT_plz

Краткий ликбез для юных оппозиционеров:
rtfm

Отвлечемся на секунду от совестливой "вписки". Я хочу познакомить Вас с Тори Митчеллом (Torrey Mitchell). Тори - хоккеист НХЛ, играет за Сан-Хосе.


Но, по мановению моей волшебной палочки, он теперь живет в Москве, ведёт твиттер под ником @bjezin и просто жаждет вписать на ночь какого-нибудь оппозиционера:

Мальчик! Из Питера! Стефан! Ну как же можно отказать? Конечно соглашаемся! Назначаем встречу:
presne4
Вот панорама этого места, виден и козырек торговых рядов:

panorama

Как Вы уже могли догадаться, Стефана там никто не ждал, и гость из культурной столицы высказал этому козырьку немало ласковых слов. Для большей убедительности наш герой даже щедро даёт свой номер телефона для связи:
8901_kozyrki
Но по совершенно немыслимому случайному стечению обстоятельств, его номер один-в-один совпадает с номером Сергея Удальцова. Ну просто парадокс!
s_udaltsov_nomer
Вероятно, Сергей Удальцов очень удивился полуночному звонку по поводу какой-то "вписки". Даже затрудняюсь предположить, насколько креативно был послан страдалец Стефан.

Провокация КГБ завершилась вопиющим нарушением прав человека! Не исключено, что пролилась слезинка ребенка:
ne_uspel
nocheval

У читателей, наверное, возник невольный вопрос, а почему же было выбрано именно это место встречи, а не какой-либо другой адрес? Вам хочется объяснений? Их есть у меня! В Москве, которую все интеллигентные геи и демократические журналисты именуют не иначе как "оплот тирании", на каждом столбе установлены чекистские устройства для слежки за гражданами и борьбы с инакомыслием. Хотя власти скрывают их истинное предназначение и зовут просто "веб-камерами".

Разумеется, разоблачение было бы неполным, если бы читатель воочию не смог увидеть "хождения по мукам" гостя столицы Стефана. Прошу:


псы .......жестко..........

Tags: антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, май 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments