frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

РУССКИЙ ВОПРОС В КАБИНЕТНОЙ ТИШИ...

Обнаружил интересный текст г-жи Новодворской - ПРАВЫЕ И ЛЕВЫЕ БЕЗ СКОБОК - http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/900003-echo/#cmnt-8254984

неполживо
Стенания-причитания бабы Леры тривиальны и предсказуемы. Союз либеральных либералов с националистами-демократами и российским комдвижением в лице КПРФ/Зюганов - Левый Фронт/Удальцов не может её не тревожить. Но дальше блужданий в дебрях своих страхов фашизации и ужасов вселенского холокоста она не продвинулась. Меня же посетили вот какие мысли...


Соратники-карбонарии белоленточной оппозиции сливаются в пароксизме ласкающего патернализма.Причём и либералы и националисты обращают свои взоры с надеждой на то, что не они будут "вырезаны" (речь идёт о необходимом хирургическом вмешательстве) первыми, к Путину.

Либеральные либералы уже сделали всё, чтобы закрыть для себя окно возможностей апеллировать к власти в случае перехода ситуации в силовой финал. Количество личных оскорблений и угроз физического уничтожения по типу Каддафи-Мубарака в адрес консервативного крыла либералов в Кремле оставили их один на один с националистами.

Вот один из них Иван Миронов - проходил по делу о "покушении на Чубайса":


Замените прилагательное "путинский" на "либеральный" и Вам многое станет понятно. Какая неожиданность на мероприятии под патронажем претерпевшего от "семьи террористов" наноэлектрика!

Причём националистов (быстро перелицованных в "национал-демократов" - во неведома зверушка!) завсегдатаи столичной гламурной педополитики надыбили исключительно в качестве противовеса "быдло-народу сраной рашке". И этим они в очередной раз продемонстрировали, что социал-демократы в лице СР и комуннодемократы (КПРФ) не имеют никакого отношения к реальному образу русского народа.  

Сценарий перенесения опоры общей конструкции власти на "русский вопрос" запущен. Животное чувство страха и самохранения г-жи Новодворской вопиет - рано или поздно команда "фас" будет дана.
Гг. Гудковы и Пономарёвы, Яшины и Собчаки во всю демонстрируют свою "русскость"... Это и понятно, если уж Ходорковский из тюремного далёка бьёт себя в грудь - я русский, я за здоровый национал-демократизм.
http://khodorkovsky.ru/mbk/articles_and_interview/2012/06/15/17287.html


97005931 Им это не поможет. Судя по данной ими характеристике г-на Босых, чьи жизненные установки на 100% коррелируются с "рабочими Уралвагозавода", под нож пойдёт и малый народ и его гламурные "прихлебатели".

Столичная туса бездельников развлекается "Бастрыкиным, обысками и другими выходками властей". Судя по тому, с какой скоростью правящая либеральная верхушка миновала этот междусобойчик, консенсус был найден.

  Переживать и пережёвывать за бабосы Ксюши тоже последнее дело - восполнит на корпоративах сполна.


Им ещё невдомёк, что СИСТЕМА власти в целом приняла окончательное решение - избавить здоровое целое от больного малого.

Что является свидетельством этому?


- Путин/Сечин/Вексельберг/Абрамович... - Рогозин/Холманских/Медынский/Босых

- Чубайс/Ходорковский/Прохоров(играющий и за первую команду) - Навальный/Удальцов/Тор/Миронов...

Для решения вопроса не понадобится даже месячника русских пробежек "имперской славы"...



Tags: Путин В.В., антиоранжевое противодействие, власовцы, либеральная оппозиция, националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments