frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

В.Путин объявил "Угрозу Вторжения"

Оригинал взят у philipshero в В.Путин объявил "Угрозу Вторжения"...
Оригинал взят у nnils в В.Путин объявил "Угрозу Вторжения"...
когда Атиллу попытались напугать числом защитников Рима ответил - "Чем гуще трава, тем легче косить".

alexsword в Информационном центрн Aftershock выложил заметку Путин:«Пузыри» и «пустышки» не должны иметь места ни в политике, ни в экономике.  Я получила комментарий .
Пишет e.ginseng
Дядя Вова по самые яйца интегрирован в глобальный проект, вот и рассуждает на глобальные темы. Он не мыслит будущее России отдельно от глобального капитализма. Это и хорошо и плохо. Хорошо в том, что он выторговал для России мягкий вариант эвтанайзии. Плохо в том, что на него положат с прибором, как только запахнет настоящей кровушкой.

Дядя Вова - это современный Троцкий. Но уже отлиты ледорубы (c)

Ты не понимаешь. Я лично не против системы. Но система против любых национальных суверенитетов. И у Путина нет пространства для маневров - яйца ему будут прищемлять из Вашингтона, и навальные тут рядом не стояли. Конечно, можно на государственные деньги с помощью афтершока и прочих сайтиков выявить всех думающих, и оторвать им яйца, желательно в сортире.

Внимание вопрос - когда вся страна без яиц - кто будет защищать ее лидера ?

Ты по званию кто ? Ставленик бангстерской ОПГ ? А если ты патриот, то что делается в плане патриотизма ? Афтершоки плодятся как грибы, но в СССР работали не по площадям, а на местах - советы, политруки, местное самоуправление.

Путин строит глобальный проект. Эдакую газпром-ржд-вимбильдановую империю. А глобальный проект нельзя построить в отдельно-взятой стране. Ибо это не вписывается.

И напоследок - мне нечего терять кроме своих цепей (c). Хотя я мирный :)


МОЙ ответ:
Уж не сетевая ли шиза с абордажной командой Навала будет кровушку пускать?.. А может Зю-коммунисты и заговорщики с охреневшими от безнаказанности хунтовиками из бывших военных? Не нравится власть?
Погоны снял, от пенсиона отказался и пошел в леса партизанить… Остальные  ПОКА  трындят  и бакланят…флюгерят значит…

Вы все смелые, пока за вас Система не взялась. Крякнутьблять не успеете, как яйца прищимят так, что и хари-кришна не поможет. Система против сепаратизма и махновщины. И против тех нац.суверинетов, которые думают, что расцветут пышным цветом под крылом мировых гопников.

А некоторые набрались смелости и наглости кричать о расчленении России, находясь не только на местах у власти, в Сибири или на Дальнем Востоке, Карелии или Краснодаре, а даже находясь в Кремле и выступая от имени Правительства.
И если ты думаешь, что кому-то будет позволено устраивать местечковое Гуляй-поле, то не надейтесь. Не получится.

Меня, уж прости, не интересует идея, озвученная НиколЯ ЗлобинЫм из Вашингтона, этакого крутого либерального аналЕтига, истерившего что Россия не просчитывается и что ее политика не предсказуема, который дал отмашку местной сволочи кричать что ВВП под контролем Вашингтона и полностью устраивает гопников из МФО. Перелет, хе-хе..

Это не ко мне и не к моим камрадам. Может на умы хипстеров , ротожопого планктона и прочих флуструированных эта деза и действует , но не тут... С корабля на бля больше не получится...
Все пральна, выявят и оторвут. Не зря же такая истерия пошла, как и перья заскрипели у бывших перестроечников, как Изюмов и Мишка Полторанин, отводя угрозу от одних и черня других. Знает кошка...

…. глобальный проект нельзя построить в отдельно-взятой стране. Ибо это не вписывается.... === батенька, вот ты и колонулся. Ну и КТО троцкист, Путин или вы все "спасители России"? А вот у Сталина получилось, и у Путина получится.
И не просто проект, а ты прав, Глобальный проект под названием Евразийство (СССР2 и Империя одновременно как пишет зап.пресса), еще и значительно масштабнее- от Шотландии до Новой Зеландии...И от Тихого до Атлантического с несколькими Центрами силы и влияния под названием Многополярный мир.

Путин строит, а точнее возрождает, Империю - финансово-транзитно-транспортную как минимум. С полной реконструкцией промышленности, а где надо модернизации, с идеологией, стоящей на наших Святынях, корнях и многовековой истории, истории Победителей. И главным в этой Империи будет человек и его интеллект, умение и профессионализм.
Да, Москва не сразу строилась, но ты знаешь, мы уже НАЧАЛИ и это движение пошло полным ходом. А сколько было сделано и подготовлено, как и учтено, хе-хе..

На сегодняшний день по сути ВВП объявил Угрозу Вторжения, и не только капитала. Просто у сегодняшних архитекторов другого пути нет и выхода из ими же созданной ситуации: сценарий прописан, ложки раздали одним, ружья другим, круг очертили.

Как правильно пишет О.Маркеев – "Мировая финансовая система, это трубопровод, оплетший своей паутиной весь мир.
 Это золото спит до поры, как зверь, в холодных норах хранилищ. Но стоит где-нибудь в мире ожить Идее, как спрут тут же оживает и тянет к ней свои позолоченные щупальца.
Как только на нашу часть мира проникает "капитал влияния", объявляется состояние "угрозы вторжения"." (с)

Вот В.Путин и объявил по сути ЭТО, дав сигнал и внешним игрокам, капитал влияния тут не пройдет, как бы все не лезли из нор и щелей.
Я значит ставленник бангстерский, а ты честный коммюнист-зюгановец?))) , а скорее троцкист из лагерного проекта "Гномов", которых еще и играют втемную. ... Почем опиум для народа???...

Мы выстраиваемся в боевое каре, и не только внутри страны. Речь Путина, последние наши успешные действия во внешней политике, шаги на опережение, показывают , что это МЫ настроены не менее решительно, чем западня с пятой колонной. Кто настроен на конструктив на Западе и в Америке, патриоты и державники своих стран - милости просим к сотрудничеству, остальные - вчерашний день с их понятиями и каруселями, а тем более людоедской политикой. Идеология Дольменов включилась не только в России, а и на мировом уровне. Все ВЕРНО. Ведь это Идеология Добра и Будущего нашей цивилизации .

Резюмируем.. Для того, чтобы порвать пасть противнику, МОЗГИ у России всегда были.
Теперь у России появилась и ВОЛЯ. Теперь надо осмыслить и понять КАК это сделать.
И по-моему, судя по последним выступлением В.Путина, предпринятым шагам во внутренней и внешней политике, НАШИ поняли КАК .


Tags: Путин В.В., США, антиоранжевое противодействие, империя зла, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments