frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ И РАЗМНОЖАТЬ. ОСОБЕННО СЛУШАТЬ ДЕМОКРАТАМ.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ И РАЗМНОЖАТЬ. ОСОБЕННО СЛУШАТЬ ДЕМОКРАТАМ.

СОХРАНЕНИЕ СТРАТ.


Понимание, озвученное Грефом крайне важно. Оно однозначно показывает, что отказ от советского пути носит МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Проект закрыт - и поэтому надо память о нем как можно скорее выбить из мозгов БЫДЛА (низшей страты). А для этого надо:

1) Гундяев
2) "История религий" вместо физики, химии, биологии, географии, внушение демократической  идеи, что народ - "барин", ..."Зачем барину география - барин скажет, ямщик куда надо довезет" ..
3) Укрепление демократической веры в то, что опуская раз в четыре, пять, шесть лет клочок туалетной бумаги в мусорную урну человек рулит триллионными финансовыми потоками.
4) Вера в то, что "элита" - это те, кого быдло "нанимает".
5) Навязывание "стиля" крутизны...

Проблема в том, что, повторяю: всякое действие, включая политическое, стоит денег и силы. Объединить малые деньги трудно - ибо это собирать, а не тратить. Поэтому любые бунты устраиваются только и исключительно ЭЛИТОЙ, обладающей деньгами и способной купить силу и в силу неразрешенными иными, внутриэлитными, методами противоречий.

Это разборки БАНД. Пугачев финансировался Польшей. Луддиты и американская революция - Францией. Европейский 1968 год - работа Макробритании против континентальной Европы, 1991 годы - сами понимаете. ... И я вот что скажу.

Советским людям. несмотря на войны и проблемы, объективно досталось ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ибо только в СССР каждый человек воспитывался и жил КАК ДВОРЯНИН, СВОБОДНАЯ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ДОБРА ЛИЧНОСТЬ,   Не случайно воры делали себе наколки "Раб советской власти" - Ибо это было единственное общество, когда рабами были воры, а остальные были свободными людьми, тогда как остальном мире и всегда - воры - свободны. А люди - рабы.
НО ВЫ СЛУШАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ГРЕФ. ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ. И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.

PS.  А знаете, что нужно, по-моему,  делать? Все просто.

Нужно обязательно дать это слушать РЕБЯТАМ в возрасте 14-17 лет. А может и раньше. Пусть знают, ЗАЧЕМ ПОПЫ, почему им ПОЗВОЛЯЮТ НЕ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, ЗАЧЕМ "КРУТИЗНА", ВОДКА, ПИВО, НАРКОТИКИ. ДАЙТЕ ИМ САМИМ ПОНЯТЬ, ЧТО К НИМ ОТНОСЯТСЯ, КАК К СКОТУ И ВОСПИТЫВАЮТ СКОТАМИ.
Теперь понятно, что то, что я пишу о вероятном предстоящем уничтожении большинства человечества - ничуть не шутка и не "бред сумасшедшего". Эти люди упорны и безжалостны. Ибо вы для них - скот. Причем, обратите внимание, даже для клоунов вроде Аршавина.

p.s.s.
"Стратегическая честность – это не патетика. Это, если хотите, технология. Стратегически честная власть может АКТУАЛИЗИРОВАТЬ свое население. Власть, у которой нет доступа к ресурсу стратегической честности, может только МАНИПУЛИРОВАТЬ своим населением.

Когда-то Ленин говорил: «Массам нужно говорить правду». Это потом высмеивалось, выдавалось за «циничный маразм». На самом деле, в этой фразе задавался тип управления обществом – УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ АКТУАЛИЗАЦИЮ.

Ленин, по сути, говорил следующее: «Если мы не будем управлять массами (обществом, народом) через актуализацию, то мы вообще не сможем управлять. У нас нет потенциала для манипуляций. Кроме того, нам надо бороться с очень мощными врагами и нужны мощные средства. Манипуляция – слабое средство вообще. И это средство особо негодно в условиях глубокого кризиса. Мы управляем объектом, находящимся в состоянии суперкризиса, почти коллапса. Если мы начнем этим объектом манипулировать – мы погубим его, а значит, и свою власть».

С.Е.Кургинян, "Слабость силы". http://lib.rus.ec/b/245271/read#t1

Tags: Греф Г., Кургинян, РПЦ, антиоранжевое противодействие, власовцы, либеральная идея, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments