frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"ВЕДУЩИЙ КОНСТРУКТОР" или караул, мозги утекают...!

Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, "ведущий конструктор" на закрытом ракетном предприятии Александр Долматов, также состоящий в незарегистрированной партии «Другая Россия». По его словам, он покинул страну, опасаясь, что так же, как и более десятка участников митинга, может стать фигурантом дела о «массовых беспорядках». О том, что он делал на Болотной площади, как попал под прицел спецслужб, сумел избежать слежки и пересечь госграницу, Долматов рассказал в интервью «Газете.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/26_a_4643133.shtml

Сходил к беженцу на страничку вконтакте - http://vk.com/pioner418 Адъ и Жесть

Поклонник батьки Махно - считает себя анархо-революционером, проводил время в Германии-Голландии, в командировках в Белоруссии, отдыхал в Абхазии (2008 г.) Судя по записям гомосексуалист и сторонник марихуаны. По ходу работал в группе по доработке двигателей для украинской компании «Мотор-Сич» - отвёртки подавал. Видеоряд - типичное барахло из педомузыки и педополитики.

О том, что собирается на пмж в Голландию писал ещё года два назад. Выяснял, как это можно сделать по-быстрому. Кстати, именно после этого стал наполнять страничку агитационными материалами Левого Фронта и анархистов.

z_9b1a17e8
- В ГЕРМАНИИ И АБХАЗИИ, - ВСЁ ВРЕМЯ ОДИН, - ДРУГ ДИМА...


z_73c82acd
- В ГОЛЛАНДИИ, - МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ (снимать амерфлаг в Германии это сильно), - ВОТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!

x_4cccf4c2
ПЕДОМУЗЫКА И ПЕДОПОЛИТИКА

x_8e26fbf3
- ВИНТАЖНЫЕ МАЛЬЧИКИ ИЗ 70-х, и НАШ ГЕРОЙ - фото Варламова, оплаченное. Для героя и Варламова постановочное, омон в статистах. Главное доказательство при запросе о политубежище. Сам идти не может - в ужасе подкосились ноженьки.

7kFNVJUKpvk
- АВАТАР ГЕРОЯ, - КАК Я СИЛЬНО НЕНАВИЖУ ХУТИНА, - САХАРОВ И БАТЬКА МАХНО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ.

На подготовку доказательств политических гонений ушло два года. Все фото со странички вконтакте.

p.s. Был знаком с оным. Устроили его в Королёве в оборонную фирму родители, в частности мама, чтобы откосить от армии. Там вообще любого буратин возьмут, потому что зарплаты маленькие, а возраст сотрудников — за 50. Форма доступа к гостайне у него была 2я, это у половины студенто технических ВУЗов такая. НАТО у него разузнавать нечего особо, гениальности никакой нет, пытался он устроиться сисадмином на 60 тыр в фирм какую-то летом этим, не взяли его. Парень крепко употреблял вещества. Жил не с родителями, когда после митинга к нему просто разово пришли п месту прописки и задали маме вопросы вида «где ваш сын?», резко психанул, поэтому и уехал http://idiot.fm/2013/01/21/koe-chto-ob-inzhenere-dolmatove/#addcomment 21.01.2012 г.


Читать полностью:


http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/26_a_4643133.shtml
Tags: антиоранжевое противодействие, либеральная оппозиция, либеральное хомячьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →