frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ОНАЛЬНО - КАРНАВАЛЬНО!!!

Оригинал взят у twitrevolution в Именем твиттерной революции!

Давайте в этом сообщении я сразу себя обозначу.  Я бывший сотрудник милиции, который ушел по идейным соображенияv. Если возможно, давайте не будем вдаваться в подробности «ПОЧЕМУ». Пусть для вас это будет несогласие с политикой, проводимой руководством.

Но! От того, что я ушел – не смогли измениться мои жизненные принципы. И мне после увольнения не стала безразлична судьба нашей страны.

Многие из действующих сотрудников милиции назовут меня сливщиком, и более того – ПРЕДАТЕЛЕМ.

В принципе мне все равно, что обо мне скажут бывшие коллеги, потому что история нас всех рассудит.

Я прекрасно понимаю и глубоко разбираюсь в том, что сейчас происходит как в стране, так и в обществе. Я достаточно давно пользуюсь сетью Интернет, хотя и не сильно понимаю закономерностей, которые тут работают. И мне есть что сказать. Хотя возможно из-за моих незнаний чего-то там в сети, я и не буду услышан.

Так вот. Когда вы задаете себе вопрос кто такой Навальный, может быть, вы услышите меня!


Когда в 2009 году его привлекали к уголовной ответственности, он решил соскочить. Так делают все умные люди, чтобы не сесть, поверьте мне, старому оперу. Тогда он подписал соглашение с оперативными службами о сотрудничестве и благополучно исполнял все, что ему поручалось.

Я не буду подробно останавливаться на чем именно, но мы тогда на многие его дела закрывали глаза, потому что у этого парня действительно были мозги. Но у него была возможность зарабатывать деньги, обрастать связями, реализовывать свои планы, чаще всего, далеко не глупые. Как он зарабатывал, с кем общался, кого сливал, а кого нет – если это вообще будет кому-то интересно – я напишу, мне уже, собственно, терять нечего. И документы представлю. Когда опер уходит, то он многое с собой уносит. Так, на всякий случай. Вдруг пригодится.

Что произошло потом, я даже не сразу и понял. В 2010 году, он, как агент, полностью вышел из-под контроля. Благодаря его мозгам видимо его приметили более серьезные службы, чем наша, более чем скромная, регион России матушки.  Но он получил дивиденды и расторг резко все наши договоренности. Именно резко, в хамской форме. Так себя ведут те, за которыми стоят сильные мира сего.

Вобщем, я так понял, что его перевербовали, пообещав звездные перспективы. И дали денег. Много денег. Очень много. Откуда ноги растут – тоже могу рассказать, опять же, если это кому-то интересно.

Почему я вообще все это написал. Увидел тут видео «Соловьев о Навальном».

Я проникся, потому что человек очень эмоционально сказал то, что он чувствует, что подсказывает ему интуиция. И сказал верно и в точку. Хотя многое ему не известно.

У моего рассказа будет много серий. Детективных. И про Лешу Навального, и при Никиту Белых, и про Машу Гайдар, и про других интересных  личностей. Ждите продолжения, кому интересно.


Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments