frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Грядущие выборы в РФ

Я добавил(а) новую запись на <a href='http://blogs.russia.ru/'>Russia.ru</a>

о выборах...
- аналитические выводы ведущих социологов сша и европы однозначно указывают на то, что явка на выборы ниже 50% свидетельствует о повышении жизненного уровня населения. его согласия априори с политикой государства.

- после поражения ельцина в выборах 1996г. (около 15% за) был отдано распоряжение уничтожить избирательные бюллетени, а либералы развязали оголтелую кампанию по дискредитации выборов, как универсального демократического инструмента повседневной политической жизни общества. вспомните хотя бы отказ либералов включать в законодательные акты право граждан на инициативу проведения референдумов.особой силы вытравливание привычки к участию в выборах приобрело после выборов в думу в 2005.

- систематическая пропаганда никчемности выборов привела к воспитанию нулевой базы поддержки либералов, в первую очередь среди молодёжи.

- энергия либеральной прослойки направлена на заблаговременное шельмование хода и результатов выборов, предварительную фальсификацию доводов, опираясь на которые, можно впоследствии инициировать требование пересмотра их результатов.таким образом партия недопущенных к кормушке переродилась в партию никому ненужных, всеми и везде посланных.

- 30-40-летние хорошо помнят как их родителей выкинули после 91г. на улицу. многие спились, покончили жизнь самоубийством, деградировали. сами они, вечно голодные и обобранные не раз либеральными манками типа ммм, чары и хопра, явно не торопятся за теми 15 млн русских людей, на чьих трупах вырос олигархат, ельцин и его семибанкирщина.

- 50-70-летние имеют возможность сравнения не по-наслышке здорового экономически и морально СССР и коррупционно-криминальных 90-х.

- из опыта последних выборов в Эстонии - около 40% проголосовавших использовало открепительные талоны в течение двух месяцев до дня выбора.если Едро призывает участвовать в голосовании даже с помощью билетов на концерты и буфетов - любыми средствами, но начинать вырабатывать у гражданина привычку демократического поведения, то в эстонии в законодательном порядке 35% населения страны лишено права голоса, что не удивительно в обществе культивирующим лучшие стороны германии 1933 - 1945 годов.


Tags: выборы в ГД 04.12.2011, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments