frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ

Оригинал взят у nachalniksvoi в Мария Баронова обворовала ребенка

Самое интересное, что удалось выяснить у автора поста, Мария Баранова Баронова сама рассказала о двух присвоенных ей монетах которые принес ей мальчуган.

Собственно она этого и не отрицает.


Оригинал взят у lady_katz в Мария Баронова обворовала ребенка

Когда в столице начался сбор денег и гуманитарной помощи пострадавшим в Крымске, наибольшее рвение к этому процессу среди оппозиции проявила Мария Баронова. С первого взгляда этим благородным жестом можно только восхититься – человек всего себя самозабвенно посвящает помощи ближнему. Однако как оказалось на деле, восхищаться здесь абсолютно нечем: толстым слоем благородства были умело замаскированы меркантильность и алчность.

original

Маша, как самый «жадный» терминал для приема платежей, решила присвоить себе со всей собранной суммы комиссию – так сказать вознаграждение за свою активность. Вот только комиссионные деньги она не стала перевязывать белой ленточкой, а просто так в карман положила – чтобы без улик. Остальные сборы «пометила».

Трудно представить более низкий поступок, чем нажиться на чужом горе. Однако Маша смогла пасть еще ниже. Одним из жертвователей в пользу крымчан выступил маленький мальчик. По своей душевной доброте и наивности он принес Бароновой копилку с деньгами, которые давно собирал. И Маша без зазрения совести взяла их. Но в одном этом не было бы большой беды - ребенок их сам принес от чистого сердца.

  Но оппозиционерка, вскрыв копилку, обнаружила там ценные старинные монеты. Зная, что за них можно выручить приличную сумму, она присвоила их себе, а мальчика с пустой копилкой отпустила восвояси.

  Сомнительно, чтобы, совершив такое подлое воровство, она бы перевела деньги от продажи монет на счета пострадавших Крымска. Хотя, конечно, в свое оправдание она придумает что-то подобное.

  Сейчас родители обворованного мальчика, ничего не знавшие о намерении сына пожертвовать скопленную сумму, намереваются подать на Баронову заявление в полицию.

Posted via LiveJournal app for iPad.


Tags: Крымск, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment