frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ИЗМЕНЕНИЕ СМЫСЛОВ...

Городской суд Амстердама удовлетворил иск правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего». Причина - дискриминация на основе сексуальной ориентации.

В культурологической экспертизе указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

003


21-го мая 2012 г. этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». Претензии к фильму в том, что он является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Суд особенно подчеркнул то, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы девочку Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

А вот ещё примеры изменения смыслов жизни:


012

007a

006

А это уже тяжёлая артиллерия нейролингвистического программирования на Яндексе -

нейро-лексического программирования


Tags: НЛП, антиоранжевое противодействие, изменённые смыслы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments