frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Болотная революция в поисках РУССКОЙ КРОВИ...

«Русский народ выйдет из революции нищим. И вот когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг: «Народы бывшей России, расчленяйтесь!», то откроются две возможности: или внутри России станет Русская национальная диктатура, которая погасит этот гибельный лозунг и приведет Россию к единству, или же такая диктатура не сложится и территория страны закипит бесконечными распрями, столкновениями и гражданскими войнами..Иван Ильин (1883 -1954)

Константин Душенов с сыном Иваном (2010 г.)
душенов с сыном "Итак, наш выбор невелик: еврейская революция или Русская диктатура. Третьего не дано. Я ‑ выбираю диктатуру. И категорически отказываю в любой поддержке либерально-революционной тусовке, вне зависимости от того, сколь привлекательные лозунги она пишет на своих знамёнах!

Талмудический упырь остервенело жаждет Русской крови - потому что именно Русская кровь является главным горючим материалом для его революционных устремлений, главным топливом Русской смуты, без которой дни этого адского отродья на нашей земле сочтены! Именно ради этого американские деньги текут в карманы продажных «правозащитников», а проворовавшиеся «борцы с коррупцией» призывают выйти на улицы, под дубинки ОМОНА...

... невольно складывается впечатление, что значительная часть современных Русских националистов просто боится открыто и громко обсуждать тему повсеместного засилья талмудистов-христоненавистников и способы борьбы с ним (именно с ним, с засильем, а не с ВВП, который в любом случае - не «причина всех наших бед», а лишь следствие постылого хазарского ига!) Оно и понятно: за критику Путина никого ещё в тюрьму не посадили, а вот за антисемитизм ‑ по 282-й статье УК - запросто!"
http://ruskline.ru/analitika/ 2012/07/23/bolotnaya_revolyuciya _v_poiskah_russkoj_krovi/

Русские мальчики, «новый Путин» и Третья Мировая война - Константин Душенов - 04.06.2012

                                                Константин Душенов с сыном Иваном (2011 г.)

душенов00
"Историческая миссия Путина заключается в том, чтобы подготовить страну к третьей мировой войне и подальше оттянуть наше вступление в неё. В этом же заключается и его личный политический интерес.
Такая же, по сути, задача стояла в 1930-е годы перед Сталиным. Увы, он не сумел решить её в полной мере, и это стало причиной страшной катастрофы 1941-42 годов.

Однако нынешняя ситуация уникальна:
впервые в истории главные битвы грядущей мировой войны могут миновать территорию России, могут прогреметь не на Смоленщине и Брянщине, не в приволжских степях, а на Багдадщине и Тегеранщине, на скалистых берегах Босфора, и закончиться не учреждением Мирового правительства, не торжеством международных банкиров и иудейских ростовщиков, а возрождением Российской Империи и крестом над Святой Софией в Царьграде...

... историей вновь будут востребованы лучшие качества русского народа: мужество и стойкость, презрение к смерти, любовь к Родине, верность Богу, святая ненависть к врагам веры и отечества, грозная решимость добиваться победы любой ценой. Вместо брокеров и трейдеров, местечковых телехохмачей и гламурных педерастов России вновь потребуются воины и герои, молитвенники и аскеты, подвижники веры и любви."

http://ruskline.ru/analitika/2012/06/04/russkie_malchiki_novyj_putin_i_tretya_mirovaya_vojna/

Tags: Душенов К., Иван Ильин, РПЦ, власовцы, развитие России, русский марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments