frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

ПОРА ВАЛИТЬ В КАНАДУ...

С помощью сайта http://ipolk.ru/ познакомился с крайне содержательным ресурсом http://malchish.org/

 Материал самый разнообразный, а я хочу привлечь Ваше внимание к malchish.org/ lib/politics/newedimov/001.html - жизнеописание последних 15 лет автора, перебравшегося из РФ в Канаду. Вот отдельные впечатления:

время
"Моя основная профессия – прикладной анализ сложных технических, компьютерных и информационных систем. Чтобы по-настоящему понять, как работает любая сложная система, надо выйти за её рамки, взглянуть на неё со стороны. Это особенно важно для общественных систем.

  Часть моей повседневной работы – вылавливание вирусов, разрушающих компьютерные программы. Постепенно я отследил и способы насилия над человеческим сознанием.

  После этого мне удалось освободиться из тисков, которые всё сильнее сжимает невидимая рука свободного рынка.

  Такое впечатление, что канадцы сто лет назад согнали индейцев с этих земель только для того, чтобы передать их со временем китайцам. Генерал-губернатор, формальный глава Канады, назначаемый английской королевой – китаянка.

  Первые же взгляды из Канады на СНГ позволили сделать несколько неприятных выводов. Когда каждый день смотришь ТВ, то не заметно влияние, которое оно оказывает на жизнь.

в чём смысл жизни...Collapse )
Tags: Канада, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, пора валить!
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments