frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Как один депутат Госдумы стал местным царьком


Оригинал взят у v1 в Как один депутат Госдумы стал местным царьком

 Не верьте СМИ, всегда перепроверяйте сами! Я вот не поверил, что у Гудкова рынок в Коломне и поехал чтобы проверить правдивость этой информации.

  По приезду в Коломну я отправился собственно на сам рынок. Этот рынок находится по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.387а - в 15 минутах ходьбы от станции Голутвин.

600a
  На втором этаже здания администрации рынка меня ждал приятный сюрприз: железная дверь с табличкой "Приемная депутата Госдумы Гудкова Г.В." и еще одна "Приемная партии Справедливая Россия". Ну и еще одна надпись - ООО "Коломенский строитель". Отлично, думаю, так красиво "спалиться" могли только эсеры.

  Прорвался в итоге в эту приемную, поговорил с ее руководителем, Рвачевым Виктором Михайловичем, который (внимание!) является еще и заместителем руководителя Центра общественных связей ООО Фирма "ОСКОРДЪ-Ц". Cобственно краткий итог переговоров на видео ниже.

Какие выводы можно сделать:

  - Гудков имеет отношение к земле под рынком (ООО "Коломенский Строитель") и к самому рынку.

  - Рынок Гудкова, стоящий на земле, к которой имеет отношение Гудков, охраняется одним из подразделений "Оскорда", к которому тоже имеет отношение Гудков. Получается такое вполне себе маленькое государство Гудкова на территории РФ, где Гудков играет роль местного царька.

  - По мнению руководителя приемной, Миронов является слабым лидером, а вместо него, руководитель приемной видел бы на посту лидера партии Гудкова или Дмитриеву. Так что никакой приемной эсеров и не пахнет - это филиал единомышленников Гудкова.

  - В здании администрации рынка, который принадлежит семье Гудкова, находится офис партии "Справедливая Россия" и приемная самого Гудкова. Причем приемная, по выражению руководителя этой приемной, арендует помещения у администрации рынка и платит "Оскорду" за охрану из денег "Справедливой России" Московской области.
  Грубо говоря, Гудков сдает помещения в аренду сам себе, а оплата за аренду и охрану поступает из "Справедливой России", то есть, на членские взносы других членов партии. Нормальная Справедливость в партии "Справедливая Россия".

  По итогам моего расследования, я подал заявление в партию "Справедливая Россия" на имя Сергея Миронова с требованием провести внутрипартийное разбирательство по этому делу (Гудков сам для себя арендует помещение у себя же на деньги партии). По итогам расследования, если все это подтвердится, я требую лишить Гудкова мандата и выгнать из партии за растрату средств "Справедливой России", формирующихся из членских взносов.



АПД: Мне, оказывается, повезло. Когда туда ездили другие блогеры, рынок оказался закрыт.
Мои контакты: 8 905 535 0679 viktorlevanov@gmail.com twitter.com/viktorlevanov

Tags: Справедливая Россия, антиоранжевое противодействие, либеральная оппозиция, либеральные провокации, семейка Гудковых
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:25: Никодим Ротов не имеет никакого отношения к РПЦ. Он был митрополитом Московской Патриархии. РПЦ создано в 1922 году…

  • Мои твиты

    Пт, 14:12: Год 1975. Академик Капица о бесперспективности альтернативной энергетики https://t.co/COLoBLpfhQ

  • Мои твиты

    Вт, 17:55: Из жизни паразитов https://t.co/oNtKkYeIYU

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments