frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ЛИБЕРАРОВ ПУССИТ И ОНИ ОПУССИВАЮТ...

andreym
После письма В.В.Путину, где пузочёс рассказал о приемлемых для поп-тусовки процентах отката для поддержания личного паблисити, Макаревич окунулся в гнилую блевотину прошмандовок из PR. Понять его можно - чай однокровницы.

"Макаревич не согласен с тем, что панк - группу PR можно назвать художниками и музыкантами..." - "http://www.echo.msk.ru/news/920891 -

аааааААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Они должны быть поименованы ВЫДАЮЩИМИСЯ художниками и музыкантами. Сам машинист начинает догадываться, что на фоне разухабистых "вагин" он - настоящий отстой, достойный тотальной десталинизации.




каспаров   До пяти лет тюрьмы может грозить Г. Каспарову - У ЗДАНИЯ ХАМОВНИЧЕСКОГО СУДА ОН ИСКУСАЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО - http://www.vesti.ru/doc.html?id=882071

    Мягко говоря неадекватное поведение мэтра шахмат настораживает. Хотя, возможно, мы стали участниками рождения нового трэнда - на смену кощунственным перфомансам в храмах уверенной поступью идут инсталяции "укуси омоновца!" Вспоминается некий гражданин Кулик - он уже ползал на карачках и лаял на прохожих.

    На заявление гражданина Великобритании, что кусалась служебная собака, МВД готово провести экспертизу зубов Каспарова - http://lifenews.ru/news/99709

Безымянный
  Наркобарыга, прошедший все ступеньки преступного промысла, от роли альфонса и обноса хат до криминального бизнеса в ювелирке и с иконами: "Гарик - один из тех людей, благодаря которым русских уважают во всем мире. И, наконец, он мой товарищ."

    ГАРИК И РОЙЗМАН - русские, которых уважают...

http://roizman.livejournal.com/1430124.html



Адвокаты Пусек Полозов и Фейгин. Фото Владислава МоисееваjiiB9g


    Адвокаты запатентовали товарный знак Pussy Riot - http://rbctv.rbc.ru/archive/ main_news/text/ 562949984543715. shtml

    Экономику России ждёт небывалый рост - в сеск-шопы поступают первые комплекты весёленьких балаклав в наборе с резиновыми курицами.
    Крупные веб-магазины предлагают на продажу майки и шапки с прорезями с символикой PR. Цены до 20$. Популярны и аватары-"маски" для соцсетей.

    Учитывая, что регистрация товарного знака может занять до полугода, можно только позавидовать дальновидности креативных адвокатов.

А вот нормальный гражданин России, остановивший акт вандализма в отношении пямятника героям Великой Отечественной войны на станции метро Белорусская -
остановил кощунство_0

Tags: "вагинальная ярость", антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments