frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Православный хоругвеносец Отраковский Иван

Оригинал взят у pobedonoscev в Православный хоругвеносец Отраковский Иван


Отраковский Иван Александрович
Родился 26 мая 1975 года в г. Ивантеевка, Московской области. В 1992 г. проходил срочную службу в вооруженых силах РФ. С 1993 по 1997 г. учеба в Санкт - Петербургском Высшем общевойсковом командном училище им. С.М. Кирова.

В звании лейтенанта, полтора года служил на Северном Кавказе, в должности командира группы специальной разведки, разведывательно-десантной роты. В 1998 году переведен в десантно-штурмовой батальон, бригады морской пехоты Северного флота. Участник боевых действий в Чеченской республике. Имеет боевые награды.

В 2001 году уволился из вооруженых сил РФ, в должности начальника штаба батальона морской пехоты и звании капитан. В настоящее время гендир строительной компании ООО "Альфа строй компани".


Это его отец - http://belostokskaya.ru/history/commanders/Otrakovski/. Герой Российской Федерации, генерал-майор:\

  Герой России, генерал-майор. В рядах Вооруженных Сил РФ прослужил 34 года. Родился 3 января 1947 года в г. Кутаиси Грузинской ССР. В 1954 г. поступил в Руставскую среднюю школу Грузинской ССР, где окончил 5 классов и в 1959 г. поступил в Кавказское Краснознаменное суворовское военное училище (г.Орджоникидзе), которое окончил в1966 г. В этом же году поступил в Ташкентское высшее общевойсковое училище им. В. И. Ленина,которое окончил в 1969 г.

    В 1969-1978 гг. проходил службу в бригаде морской пехоты Черноморского флота. С 1978 г. по 1981 г. - слушатель Военной академии имени М. В. Фрунзе. После окончания академии Александр Иванович Отраковский служил в 336-й бригаде морской пехоты Балтийского флота. Прошёл должности от начальника оперативного отдела до командира бригады. Затем в 1990 году был назначен командующим Береговыми войсками КСФ.

    Всеми уважительно и с любовью звался "Дед". Не выдержало сердце "Деда"... Ночью на командном пункте десантно-штурмового батальона близ чеченского селения Ведено на 54-м году жизни перестало биться сердце отважного боевого генерала, легенды морской пехоты. 9 мая 2001 года кораблю Северного флота присвоено имя "Александр Отраковский".

    Отрывок про сына:
"Сын, Иван, командир взвода снайперов, лишь по чистой случайности не угодил в то пекло. Впрочем, и на его долю военная судьба отмерила сполна солдатского лиха. Всего того, что и остальным. Невзирая на "генеральское происхождение". Хотя и служил Иван в соединении, которым командовал отец, но за чаепитием родственников никто не видел. Комвзвода, как и положено, в генеральский "кунг" (командно-штабная машина) не был вхож. Наверное, это неестественно - не различать в общем строю подчиненных родное лицо, не искать близкому человеку лучшей доли. Однако Александр Иванович своей рукой вписал в список отправляющихся в Чечню имя Ивана. Он полагал невозможным бросать в бой чужих сыновей, припрятав в тылу своего". http://belostokskaya.ru/history/commanders/Otrakovski/

Руководитель Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский информирует о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области:

"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.

Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - говорит И.Отраковский.

Tags: антиоранжевое противодействие, евреи в России, либеральные провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments