frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Папаша Гудков лебезит...

Оригинал взят у al_nikolaeva в Геннадий Гудков извинился за сына. «Крендель» действительно золотой.

С начала 90-х годов, будучи ещё студенткой МФТИ, занялась предпринимательской деятельностью. Мной созданы несколько предприятий с тысячами рабочих мест, которые всегда выпускали исключительно качественную продукцию. Все они являются моей гордостью. В том числе и производственно – торговый комбинат «Золотой крендель» производящий вкуснейшую кондитерскую продукцию, который два дня назад широко разрекламировали мои коллеги по Государственной Думе.

Что мне стоило создать и сохранить в девяностые это предприятие знают единицы. Для меня «Крендель» действительно стал золотым. Ребят, которые решили раскрутить его, знаю очень давно. Илья Пономарёв - мой сосед по дому, а с Геннадием Гудковым (отцом Дмитрия Гудкова) мы спели вместе не одну песню)) Благодарна им за то, что они так внимательно наблюдают за моей деятельностью и «по-товарищески» указывают на нюансы, за которыми молодой депутат должен внимательно следить.

Теперь разберём саму претензию

Что касается списка... Илья и Дмитрий переписали его из моей декларации, которую я официально предоставила перед выборами в ГД РФ. Он уже многократно обсуждён журналистами и блоггерами моего избирательного округа. Теперь его видимо решили представить более широкой общественности. Только было бы корректно написать, что акционером и владельцем следующих компаний является не бизнесвумен Николаева, а семья Николаевых.

Совместная собственность
В соответствии с законом мной была заполнена справка о доходах и имуществе на себя, супруга и несовершеннолетнего ребёнка. В этой декларации указаны имущество, доли, акции мои и супруга, а авторы статьи всё суммировали и приписали мне компании, к которым я лично, как акционер или владелец, отношения не имею. Уверена, что Илья Пономарёв, написавший пост, всё это знал. Он использовал этот нечестный приём сознательно, чтобы ввести в заблуждение читателей. И это останется на его совести.

В 2011 году став депутатом, мной было принято решение отказаться от тех вещей, которые, мы как предприниматели могли себе позволить ранее. В частности, пришлось убедить мужа расстаться с его любимой игрушкой – «Ламборгини» 1994 года выпуска. Моё долевое или акционерное участие в коммерческих компаниях также пересмотрено, оно значительно сокращенно.

Генеральный
Быть акционером, иметь машину, квартиру и земельный участок мне закон не запрещает. Зачем коллеги вывесили на показ список предприятий и имущества? Сказать сложно. Основной претензией ко мне стало наличие документа, по которому я якобы являюсь генеральным директором ООО «Золотой крендель».
Могу сказать, что я действительно создала это кондитерское предприятие и была генеральным директором с момента основания до перехода на государственную службу в 1999 г. После моего ухода был назначен новый генеральный директор, который успешно продолжил руководить предприятием. Ниже документы доказывающие это.

Трудовая книжка. Назначена на должность генерального директора 21.12.1995, освобождена по собственному желанию 31.03.1999 г.

DSC_3979 DSC_3980

Протокол собрания о досрочном прекращении моих полномочий, как генерального директора и об избрании нового (1999 год).

DSC_3977

Свидетельство ЕГРЮЛ у Пономарёва-Гудкова имеет другой номер. Этот "Золотой крендель" прекратил вести свою финансово-хозяйственную деятельность ещё в начале двухтысячных.

апр

Копия Свидетельства ЕГРЮЛ действующего предприятия

DSC_3994

Выписка от 21.06.2012 г. из ЕГРЮЛ указывает на наличие в настоящий момент Генерального директора Диевой Жанны Владимировны.

DSC_3982
DSC_3985

Все вышеуказанные документы во время прямого эфира на радио «Русская служба новостей» я показала Геннадию Владимировичу Гудкову, сын которого вместе с другим депутатом от «Справедливой России» опубликовали непроверенные данные, обвинив меня в нарушении закона.

Там же в студии радио в присутствии Андрея Исаева, моего коллеги по фракции, и журналистов у нас с Геннадием Гудковым произошёл диалог. Он сказал: «Я сожалею, что ты, Елена, попала в этот список».

- Жду извинений от Вашего сына, - ответила я.
- Я приношу свои извинения, - по мужски, взяв ответственность за сына, ответил Геннадий Владимирович.
Фрагменты эфира радио «Русская служба новостей»:


Tags: антиоранжевое противодействие, либеральные провокации, семейка Гудковых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments