frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

ДРУГОЙ ПАМЯТИ ОНИ О СЕБЕ НЕ ОСТАВЯТ...

30 августа 2012 года в Москве на 79 году жизни скончался артист И.В. Кваша. Он прожил интересную и, местами, весьма достойную жизнь. Не последний в актёрском ремесле, сделавший немало доброго в предаче "Жди меня", Игорь Кваша продемонстрировал, что жизненный путь действительно может стать непрекращающимся восхождением человеческого духа к подвигу с большой буквы "П"... ... Защите "бунтующих дырок".

ТАКИМ МЫ ЕГО И ЗАПОМНИМ!

978539_0


Скоро к нему, там, куда он попал, присоединяться и другие. Те, для которых - "девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования." - http://echo.msk.ru/doc/903154-echo.html ВМЕСТЕ ИМ БУДЕТ ТЕПЛЕЕ.

И НИ СЛОВА О МОРАЛИ ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОМ ЧУВСТВЕ СТЫДА, хотя бы своего, собственного, за саму возможность существования "вагинальной ярости".

Житие-Толоконниковой

p.s. Обратите внимание - я специально не брал записных фриков либерального гуманизма.

Какого же свойства должны быть души всех этих "мастеров слова и образа", принявших сальную кляксу паскудства за восклицательный знак одобрения ПОПРАВШЕГО ЖИЗНЬЮ СМЕРТЬ.


Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, либералы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments