frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

О ГАДковых... или как прильнуть к молочному вымени

В ГД пришло обращение генпрокурора Юрия Чайки. Он просит рассмотреть вопрос о лишении Гудкова депутатского мандата. Сам Г. Гудков утверждает, что его преследуют за оппозиционную деятельность, и подчеркивает, что требование генпрокурора незаконно.

  "ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ЛИШЕНИЕ ДЕПУТАТСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ ГЕННАДИЯ ГУДКОВА, ЕСЛИ ПОДТВЕРДЯТСЯ ФАКТЫ ЕГО ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" заявил вице-спикер Госдумы секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

    На следующей неделе состоится заседание депутатской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Как добавил Неверов, в Нижней палате будут детально разбираться в ситуации Гудкова.

  Сам депутат от партии «СР» Геннадий Гудков попросил коллег из «ЕР» не выгонять его из парламента - написал письма с призывом «не голосовать за внесудебную политическую расправу» примерно 50 депутатам, которых он «уважает на личном уровне» - https://twitter.com/gudkov_g

Либеральная раздеваловка в связи с папашей Гудковым, молящим о разрешении снова прильнуть к животворящему соску ПЖиВ, становиться уже неприличной.



  Успешная бизнес вумен Хакамада (кайф, драйв и дао жизни) в очередной раз поражает глубиной либерального анализа: "Главной отличительной чертой его [политического кризиса] в России ВСЕГДА является раскол элиты..." - http://www.echo.msk.ru/blog/hakamada/925989-echo/#cmnt-9378157

[11.12.2011 она уже обращалась к этой палочке выручалочке, характеризуя ситуацию столь долго ожидаемой "снежной революции" - "Итак, произошло историческое событие, реальная модернизация страны снизу, а не сверху, в силу раскола элит."]

    ... из чего логически следует, что и закончится он должен её, элиты, благостным воссоединением, после того, как они - "Гудковы и Михалковы" - произведут очередной передел народной собственности.

    Пронзительное признание того, что для "элиты" и быдло-совок с Поклонной и креативные дельфины с Болотной всё едино - расходный материал. А их интересы - статистическая погрешность в политической игре элитного междусобойчика.

    Но, в отличие от "Гудковых", "Михалковы" не морочили народу десятилетиями голову со своих депутатских кресел. Что мешает тому же Гудкову сдать мандат и стать "честным и чистым" успешным бизнесменом. Очевидно, только одно - без депутатского прикрытия вся его бизнес деятельность окажется цепочкой криминальных поступков, начиная с выбивания долгов из лохов дольщиков и попавших на ипотеку, и заканчивая мутными схемами ухода от налогов с помощью офшорных схем. http://frallik.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85

В то время как сделанное Михалковым, уже давно стало культурным достоянием народа.

Tags: Михалков, антиоранжевое противодействие, либеральная идея, семейка Гудковых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments