frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Август 91. Что делали израильские спецслужбы в Москве ?

Оригинал взят у rusiank в Август 91. Что делали израильские спецслужбы в Москве ?
Оригинал взят у dimka34 в Август 91. Что делали израильские спецслужбы в Москве ?
Оригинал взят у lidiya_nic в Август 91. Что делали израильские спецслужбы в Москве ?
Оригинал взят у tortilla_52 в Август 91. Что делали израильские спецслужбы в Москве

Комментатор израильского телеканала на русском языке Итон-ТВ Марк Горин беседует с бывшим руководителем израильской разведки о том, как развивались события в Москве в 91 году и в стране нашей. Жиды обсуждают свои "победы", к которым они шли со дня смерти Сталина. Их цель была - захват России !



 Проходит время и тайное становится явным. Яков Кедми, который в 91-95.. руководил израильской секретной службой "Натив", находился в то время в Москве !!!!.......
А также в его задачи  входило и непосредственно руководство подготовкой и возможной эвакуации российских евреев в Израиль в случае неудачи еврейского переворота "часа Х" в целях захвата России.
  Надо было тогда только наподдать им хорошенько: у советских танкистов были разработаны планы атаки для уничтожения опасности разрушения государства и наведение конституционного порядка. Танкисты ждали ! Были готовы. И народ их поддерживал ! Но приказ свыше так и не последовал! Члены ГКЧП просто струсили: танки в Москву ввели, но они просто стояли и ничего не делали для защиты народа и государства от разрушения и разграбления. Что мы сегодня и  имеем - жидовскую удавку на теле России и тотальный грабеж всего и вся. Жид разнулялся на нашем бездействии и пассивности, сел всей жопой на шею народа , присосался как клещ.
А должны были тогда вдарить из танков по наглым жидам. Зачем советский народ кормил и содержал армию и КГБ?
В КГБ забыли присягу? Я спрашивала одного помощника члена тогдашнего ГКЧП, он был тогда там : " Почему они бездействовали ?" Он мне ответил что-то про медвежью болезнь...Хотя по ТВ они и сделали правильное  резкое заявления, но думали-то они не о стране, а о своей собственной шкуре. И героев среди них не было. Некоторые из них потом погибали, не сами - их убивали ! А некоторые и сами.. Остальные приспособились и жили неплохо при новых властях, сдав страну врагам на растерзание !
И совесть их не мучала!

Tags: 1991 г., Израиль, СССР, еврейский геноцид народов России, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments