frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

А.Проханов: Метафизика Путина

Оригинал взят у ss69100 в А.Проханов: Метафизика Путина

Поддерживает кто-то Путина, как меньшее из зол, или на дух его не переносит, но выступление А.Проханова призывает к пониманию главной стратегической цели Президента: не дать состояться на Руси становлению сионистского государства Хазария-2. И писатель призывает лишь к одному: выйти из двумерной оценки действий Путина и попытаться окинуть их более объемлющим взглядом.

Тем оппонентам Президента, которые печатают фотографии Путина в окружении сионистских советников, возможно следовало бы прочитать короткий пост про Литвинова. Про то, как Сталину потребовались долгие годы, чтобы, наконец, получить возможность отстранить Меера-Геноха Моисеевича Ва́ллаха от управления министерством Иностранных дел. Отстранить, но не судить, прочувствуйте расклад сил, наконец.



"Да, конечно, вы правы... и стойкость, и выдержка, - сказал он [ В.И. Ульянов-Ленин ]. Но, знаете ли, ведь это все качества хорошего спекулянта и игрока, - они ведь тоже подчас идут на самопожертвование, это все качества умного и ловкого еврея-коробейника (подлинная фамилия Литвинова - Валлахмакс), но никак не крупного биржевого дельца.

И в его преданность революции я и на грош не верю и просто считаю его прожженной бестией, но действительно артистом в этих делах, хотя и мелким до глупости... Ну, подумайте сами, как можно было не сойтись с Мартовым? Ведь это глупо и мелочно, набавил бы еще три тысячи, и они сошлись бы... ( Мартов требовал у Литвинова 15 тысяч из экспроприированными группой Камо в Тифлисе 200 тыс. Литвинов сказал что даст только семь, посему и разругались).
А теперь вот в «Социал-демократе» идет истерика, визг и гвалт...

И я вам скажу просто и откровенно: из Литвинова никогда не выйдет крупного деятеля - он будет гоняться за миллионами, но по дороге застрянет из-за двугривенного. И он готов всякого продать. Одним словом, - вдруг с бесконечным раздражением закончил он, - это мелкая тварь, ну и черт с ним!.."


Георгий Соломон(Исецкий) 1886-1942.  "Среди красных вождей. Личные воспоминания о пережитом и виденном на советской службе". Изд. Мишень. Париж, 1930.

Tags: Проханов А., Путин В.В., Сталин И.В., евреи в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments