frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ЛЮСТРАЦИЯ ПОСЛОВ ДОБРОЙ ВОЛИ... 18+

"... Я был посланником США в Ливии в период освободительной революции в Ливии. Не было предела моему восхищению мужеству и прозорливости героического народа Ливии, сбросившего тиранический режим. Главной задачей своей работы вижу продолжение укрепления дружественных связей между США и Ливией. Вместе мы совершим грандиозные проекты в развитии культуры, здравоохранения и экономического развития страны. С нетерпением жду момента, когда смогу принять в этом личное участие. Вместе мы построим свободную и демократическую Ливию" - посол США в Ливии Кристофер Стивенс.



52-летний доктор юридических наук и магистр военных наук, свободно владеющий арабским и французским языками, он выполнял важные секретные миссии более двадцати лет:
в Саудовской Аравии (нефтеполитика),
Палестине (борьба за власть в руководстве Палестины, "опека" Махмуда Аббаса),
Египте (контакты с "Братьями-мусульманами" и оппозиционными либералами),
Сирии (контакты с местными разрозненными оппозиционными группировками, координация их действий в подготовке к будущей войне).

В перерывах между зарубежными вояжами числился в Вашингтоне
- спец. помощником зам. госсекретаря США по политическим вопросам,
- экспертом сенатского комитета по иностранным делам,
- ведущим сотрудником Бюро по делам Ближнего Востока Госдепа США, где занимался вопросами, связанными с Ираном (в первую очередь), Египтом, Ливией, Сирией, Тунисом, Марокко и пр.

В 2007-09 гг. работал под прикрытием в Ливийской Джамахирии - замруководить диппредставительства США. С марта по ноябрь 2011 г. спец. представитель, куратор от США, в Национальном переходном совете (руководящем органе антикаддафистских террористов). В мае 2012 г. прибыл в уничтоженную Ливию в качестве Посла - http://general-ivanov.livejournal.com/1304029.html


12.09.12 - Посол США в Ливии Кристофер Стивенс убит в ходе штурма американского консульства в ливийском городе Бенгази. Ещё трое сотрудников посольства, резидентов ЦРУ, расстреляны на конспиративной квартире. Труп посла проволокли по улицам города - http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/12/450.html И главное - фото на память.

посол сша в ливии

120912_143247_49764_20
псы Оказывается амерпослы ничем не отличаются от Каддафи...

223118_284571661656136_637961287_n

Chris Stevens, se félicitant de la mort de Kadhafi - http://allainjules.com/2012/09/13/scoop-quand-christopher-stevens-se-moquait-de-la-depouille-de-mouammar-kadhafi-photo/ - Крис Стивенс приветствует смерть Каддафи.


Tags: Каддафи, Ливия, США, США - информационные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment