frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

НАШИ ЗВОНКИЕ ДАТЬ ИМЕНА



medal_count_paralimpic_games_20126


С задержкой в две недели либеральная общественность России отрекфлексировала блестящее выступление российских параолимпийцев в Лондоне. Вот что заявил журналист радио "Свобода":

- "Америка по медалям заняла шестое место, а Россия – второе. И что я должен был сказать? Что наши инвалиды лучше американских?.." - конечно хуже!

- Спорт, как и искусство и наука, принадлежит всем и никому" - помятуя о столь ревностно защищаемом праве на интеллектуальную собственность с этим утверждением трудно согласиться. http://www.echo.msk.ru/blog/abarinov/931392-echo/

Скажу просто, как типичный представитель "анчоусов" - гнилая и пораженческая логика.И она должна быть разбита неопровержимыми доводами "креативного класса":

- кровавый режим путлера создал столь невыносимые условия для инвалидов России, что их ненависть к родной стране вылилась в водопад золотых медалей,
- гэбисткая хунта проводит тайные изуверские эксперименты над потенциальными чемпионами мира и олимпийских игр, чтобы перевести их в разряд инвалидов,

- американская система здравоохранения настолько великолепна, что в США почти и не осталось инвалидов. Ведь всем известно, что Россия занимает первое место в мире по производству инвалидов на душу населения,

- порочная практика содержания инвалидов в СССР и России в резервациях не оставляет им иного способа увидеть не то, что другие страны, но и большую часть собственной страны. Преисполненные ненависти к ПВиЖ, они переплавляют страх и ужас своего рабского существования в мировые и олимпийские рекорды.

- бесчеловечная машина государственного террора вынуждает инвалидов России побеждать не благодаря, а вопреки.
- среди инвалидов, как людей заведомо слабых, проще раздуть психоз патриотического угара. И то, что параолимпийцы США заняли только 6 место, прямо указывает на то, что в состязании систем американская система ценностей - лидер вне всяких сомнений.

-  у путиноидов совсем не осталось прибежища ни в одной сфере общественной жизни. Именно поэтому они раздувают патриотический психоз на инвалидах.

- судя по количеству детей встречающих родителей-победителей, мы наблюдаем явную недоработку доброхотов-ювеналов. Пора, пора вводить новые стандарты нерукопожатной инвалидности.
- якобы успехи российских параолимпийцев свидетельствуют только об одном - если провести Олимпиаду для слабоумных, Россия займет первое место с огромным отрывом.

000ew1se   - и последнее. Даже если все вышеперечисленные неполживо-совестливые
    доводы не подействуют на быдло-совок, аргументируйте АРГУМЕНТОМ -
    никогда, слышите, НИКОГДА, США не отдасть первое место в спортивных
    достижениях гомопедерастов!









Tags: антиоранжевое противодействие, развитие России, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments