frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"Добрая машина пропаганды" теряет тормоза...

После вчерашнего унизительного разгрома липового адвоката на дебатах с депутатом партии "Единая Россия" Исаевым ("Атака Исаева" - www.moskva.fm/stations/FM_107.0/programs/%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D1% 81%D0% B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0) Навального понесло:

" Сколько РосПил не бичует обнаглевших чиновников, алчущих роскошных автомобилей, эти скоты все равно не отступаются;
... очень хочется придушить чиновника, который покупает себе такую за наш счёт;
... cовести нет. Ни у губернатора Кралина (бывшего, кстати, работника прокуратуры), и у всей этой паршивой "Единой России", его назначившей;
... от недобитого и обнаглевшего губернатора Карлина и его администрации требуем...
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/932674-echo/#comments

инфинита   Алкогольно-ларёчный барыга негодует на администрацию Алтайского края, собирающуюся приобрести автомобиль стоимостью 3 725 000 руб. Марка на сайте администрации не указана, "но РосПил в течение одной минуты определил, что купить хотят Infiniti QX56 NEW."

    Тщательное перечисление всех опций комплектации, взятых с сайта производителя , вплоть до "надувных шторок", вещевого отделения для хранения мелких предметов и телефона" и "освещения пространства для ног" заставляет поверить, что борец за всё хорошее знает толк в машинах представительского класса - "слава Богу сами пешком не ходим!"

    Тон и выражения, в которых оккупант Навальный ведёт речь о гражданах России обсуждать не буду. Как и то, что всю эту грязь активно мультиплицирует медия актив госкомпании "Газпром" "эхо москвы". А вот о сути предъявляемых обвинений скажу однозначно - НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ПРОХОДИМЦА! В том числе и потому, что совсем недавно наблюдал, как либералы стонали и рыдали, глядя как денежки на подготовку "губительного" саммита АТЭС пошли в дело, а не в забугорные офшоры в том числе и персоны претендующей на роль "временного президента РФ".


Недавно липовый адвокат заходился в похожей истерике по поводу $20 млрд, потраченных в период подготовки АТЭС во Владивостоке.

Средства расходовались в течении шести лет - по $3млрд 300 млн в год., причём половина - $10 млрд на газификацию Приморского края – площадь 163 тыс. км2. (Австрия - 83,870 + Бельгия - 32, 500 + Эстония - 46,220), 27 районов, 9 городов и 40 поселков городского типа, центр – г. Владивосток.

университет о_русский0
федеральный университет на о. Русский, спорткомплекс, автозавод.

- новый аэропорт с возможностью принимать до 20 млн пассажиров в год,

- две современные автотрассы (три горных туннеля) + капремонт шести автодорог,
- три моста (2 вантовых с высотой пилонов 300м. и один низководный через залив). [Сейчас Германия и Дания планируют постройку моста, чтобы связать эти страны по морю - примерная стоимость от 5 млрд евро.]
- океанариум. Капитальная реконструкция, около 2 000 кв.м., более 2000 видов флоры и фауны,
- театр оперы и балета (два зала 1500 и 300 мест, самая современная начинка)
- водопровод, генеральная канализационная система и очистные сооружения,
- крупный микрорайон "Снежная Падь" во Владивостоке - школы, магазины, детсады и т.д. (последний подобный микрорайон был построен 25 лет назад)

мост о_русский
вантовый мост, океанариум, новый микрорайон.

- федеральный университет на голом острове с нуля + вся инфраструктура,

- современный спорткомплекс - ледовая арена под хоккей и фигурное катание, 3 спортзала для командных видов спорта, бассейн, разнопрофильные залы,
- капитальная реконструкция 2 существовавших гостиниц + 4 новые гостиницы на 850 мест,
- мусоросжигательный завод, позволивший закрыть городскую свалку на берегу Уссурийского залива (существовала более 40 лет)
- реконструкция морских портов, позволившая увеличить грузопоток в несколько раз,
- автомобильный завод совместно с японцами,
- вовлечение в эк.жизнь края о. Русский (путь от центра города до острова теперь занимает 15 мин.)
- две благоустроенные набережные (на берегу Амурского залива и на берегу бухты "Золотой рог").
- магистральный газопровод и коммунальная структура газообеспечением.

Всё это было построено за 5 лет при отсутствии какой-либо инфраструктуры, необходимой для строительства - ближайший асфальтобитумный завод находился в другом регионе за 800 км. Поэтому для строительства дороги пришлось построить заодно и собственные асфальтобитумный и бетоносмесительный заводы, цеха по производству цемента, подъездные ж/д.

"Прошу не считать меня членом ЕдРа или "особой, приближенной к императору". Я не получил с этого саммита ни копейки в виде "откатов", в виде зарплат или как-нибудь еще... но я действительно благодарен за этот грандиозный "распил бабла" под название саммит АТЭС 2012 и думаю многие жители со мной согласятся" - http://keltraf.livejournal.com/359967.html

Перечитал ещё раз Навального и понял - автомобили его интересуют только в сравнении с его личными...

p.s. Заканчивается грозная статья Навального призывом "регистрироваться на выборы в КС оппозиции, которая должна объединиться и разогнать этих любителей шикарных авто за чужой счёт к чёртовой матери".

Всё как обычно - от борьбы "за честные выборы", "Россия без Путина" и "защитим бизнес Козловых/Гудковых" к свободе наркобарыг и требованию "пересесть на Волги". Помнится Ельцин с этого начинал... Неужели и Навальный готовится пересесть на общественный транспорт?!
Кстати, за месяц работы на сайте зарегистрировалось аж 32 500 человек.


Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments