frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Петиция в ООН против юю - СРОЧНО необходимы ещё 1 076 подписей!!!

Оригинал взят у kir_t34 в Международная петиция против ювенальной юстиции. Нужны наши подписи и помощь в распространении!!!
СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ РАЗЛУЧЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ КАК ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ! ДО ЗАВТРА НАДО СОБРАТЬ 5000 ПОДПИСЕЙ!

-TsY11XAqho

ЗАВТРА 28 СЕНТЯБРЯ В ЛОНДОНЕ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ООН В ОБЛАСТИ СЕМЕЙНОГО ПРАВА. ЕСЛИ МЫ СОБЕРЕМ 5000 ПОДПИСЕЙ, ТО ПЕТИЦИЯ БУДЕТ РАССМОТРЕНА.

Здесь текст на русском: Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми. Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.
С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.
Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты.

Эта абсурдная жестокость и зверство должены прекратиться сейчас!

Источник: tacada в СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН против Ювенальной!!!!!

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: Путин В.В., уничтожение России, ювенальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments