frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Ядерная бомбардировка США Японии

Я добавил(а) новую запись на <a href='http://blogs.russia.ru/'>Russia.ru</a>

молчание ягнят...

1. радостной информацией об отсутствии мародёров масс медиа пичкали международную общественность целую неделю. какая редкостная дисциплина и сила духа?! после урагана катрина разгул мародёрства, на гаити 300 000 погибших и толпы обездоленных, пытающихся найти целые доски, шифер и картон для возведения жалких лачуг, где можно было бы укрыться...
япония избежала этих картин. почему? почему по тв мы видим только редкие группы спасателей на десятки км побережья устланного вглубь островов на 20-30 км 3-5 метровых слоем грязи, строительного мусора и технического оборудования... где население многомиллионных провинций? ответ прост - погибли все, как минимум 500 000 человек.

2. при проверке на радиоактивность проверяемым не дают информацию о дозах радиации. на вопросы журналистов к японцам, почему те не требуют точных цифр ответ один - мы верим нашему правительству.

3. по информации немецких представителей магатэ на работах по ликвидации аварии на реакторах фукусимы задействованы т.н. "рабочие на выброс"

- неквалифицированный асоциальный элемент, зачастую несовершеннолетние, которых увольняют после получения ими запредельных норм радиации. само население знает об этом и считает такое отношение к своим неимущим согражданам нормой.
атомная катастрофа начинает с безжалостной очевидностью проявлять самые мерзкие стороны японского национального характера - полное замалчивание реального положения дел, согласие японского населения на фактическое уничтожение бесправных слоёв общества, рабское смирение и полное бездушие к своей собственной судьбе.

Tags: США, Фукусима, Япония, империя зла, либеральные провокации, оранжевая активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments