frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

ЗВОНКАЯ ОПЛЕУХА ПУССИРИОТАМ

    Единый день голосования, начавшийся ни шатко ни валко на дальних рубежах Родины,

выбирали пятерых губернаторов – Амурской, Брянской, Белогородкой, Новгородской и Рязанской областей, региональные парламенты шести субъектов РФ: Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарского края, Пензенской, Саратовской и Сахалинской области, муниципальных депутатов в 77 регионах России,

закончился предсказуемо - демонстрацией давно отрепетированной до деталей истерикой оранжевых оппозиционеров в лице Чириковой, пролетевшей химЭрой над Подмосковьем ( @MishaSamarsky), и блатным жаргоном г-на Навального, явленным тем же персонажем в тех же Химках - http://www.youtube.com/watch?v=mjtelceB0mI
    Навальный в поисках членов избиркома, бегающий впотьмах по Химкам на пару с Чириковой, зрелище пикантное и жалкое. Очередной fuckUp на выборах окончательно перевёл его в категорию лохов и лузеров.

AnorSUhCQAEJyuY   Помимо Центризбиркома, выполнявшего свои прямые обязанности по организации и последующему анализу результатов выборов, полную картину вчерашних событий можно сложить из многочасового марафона на:

    - http://www.minaevlive.ru/archive/ Обязательна к просмотру последняя часть с Константином Костиным, бывшем с июня 2008 г. по май 2012 г. зам. а затем и нач.упр. внутренней политикой Президента.
http://www.politonline.ru/video/2063.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium= twitter

   Поведение ведущих Минаева и в большей степени Красовского вульгарно и оскорбительно для зрительской аудитории. Горлобесие второго объяснимо - выражение "чувств" и требование согласиться с собственным мнением, используя ненормативную лексику (что-то типа: "соси, сука") - обычное дело в среде гомопедерастов.

    Для г-на Минаева, претендующего на звание писателя, это просто недопустимо. Во-первых, потому что метафора не аргумент, во-вторых, претензия на интеллектуальный спич (содержание) уничтожается пьяной кухонно-либеральной формой подачи. Особая мерзость - сквернословие в присутствие прелестных выпускниц журфака МГУ, против чего они и не протестуют. Не удивлюсь, если, в закрытых кабинетах на кожаных креслах, они выступают не только в роли интервьюеров...  

    - "анализа" итогов выборов в Брянске на тв канале "Дождь" в Москве и Брянске - http://tvrain.ru/articles/vybory_v_regionah_ chego_zhdat_polnaja_versija-331651/ . Крайне бессодержательный и в полном смысле конспирологический трёп, где в качестве дирижёра Ксюша Собчак, а на подпевках г-жа Нарусова(?) По-видимому, мы стали свидетелями внедрения нового стандарта неполживости в либеральных сми. Сама Ксения порадовала новым образом - провинциальной мужички, мама - возмущением невинной первокурстницы на межпартийные политические договорённости. Их она, член Совета Федерации с 2002 г., сравнила с договорняками в футболе!  


    - программа В. Соловьёва "Воскресный вечер с..." ч.2 - обсуждение итогов с Неверовым, Жириновским, Зюгановым и Мироновым - http://www.youtube.com/watch?v=jHv3jlBmf84&feature=youtu.be
    Неверов устало улыбался, переживая отличный результат и хорошо выполненную работу. Комментарии Жириновского навели на мысль, что ЛДПР начала реальное движение в сторону двухпартийной системы. Зюганов, призывом к Миронову объединится с КПРФ, в очередной раз присягнул белоленточным лимитрофам. Cтоит упомянуть и о мнении г-на Левичева: "... ничтожная явка избирателей свидетельствует о явно наплевательском отношении населения к призывам ЕР" - иными словами Левичев признал, что избиратели плюнули в "Справедливую Россию".  

00c   Результаты "Единой России" действительно впечатляют: от 60 до 80% на губернаторских выборах, от 50 до 90% в региональных парламентах, большинство в муниципалитетах. И вот здесь прошу обратить внимание на оценку выборов лидером ЕР - Д. Медведевым:

    - "партия "Единая Россия" выступила лучше, чем это было в декабре при выборах в Госдуму." Декабрьские уроки проанализированы, внесены существенные корректировки. "Единая Россия" ставила перед собой задачу победить и добиться максимально возможного результата, не нарушая правил игры, соблюдая правила конкуренции и действующее избирательное законодательство."
    - "Выборы прошли по новым правилам и прошли цивилизованно...  и в дальнейшем выборы будут происходить в цивилизованном, демократическом ключе... демократия нам не страшна" [... и партии, и России]
    - "вернуться к наказам избирателей." Слышали ли мы о работе с наказами избирателей у системной и несистемной оппозиции? В случае со вторыми, избирателям постоянно пытаются втюхать наказы избираемых.
    - "вспомнить, чем должны заниматься региональные и муниципальные власти, это - "не высокая политика", а строительство и ремонт дорог, безопасность на улицах, чистота во дворах, тарифы. Это все то, чем должны заниматься региональные и местные власти... по этому будут судить," Прямая отсылка к попаданию РПР-ПАРНАС в городскую Думу Барнаула - ответ за Рыжковым.

    - "обратить внимание руководителей регионов и партийных руководителей на то, что будет происходить в связи с выборами в Заксобрания. Мы должны быть благодарными, в ряде случаев у нас были партнерские соглашения... политические договоренности надо исполнять... все по-честному сделать, как договаривались." И в тоже время "в целом получить контрольный пакет".
Дмитрий Анатольевич демонстрирует качества реального политика! Что интересно, о роли Медведева в выборах большинство узнало только после его появления в предвыборном штабе ЕР. Общее движение партийного строительства в России очевидено, а его воплощение в действующих лицах позволяет говорить и о будущем президенте России. Хотя некоторые, например г-н Навальный, до сих пор полагают, что это именно они легитимизируют и освящают... Этакая "шапка Мономаха."

    - "Единая Россия" выставляла до 600 кандидатов, и борьба за соответствующие позиции развернулась очень жестко... иногда она была на грани фола, а иногда — за гранью... Это должно быть учтено партией на будущее." Откуда у ЕР появилась такая скамейка запасных? А это уже работа Общероссийского народного фронта (создан в мае 2011 г.) под руководством В. Путина - http://narodfront.ru/ Не зря в штабе ЕР мы увидели и С. Говорухина и много кого ещё...
И если оппозиционные парламентские партии работаю в режиме 2D(по вертикали и горизонтали), то ЕР, после создания Народного Фронта, получила 3D измерение со всеми вытекающими в гамме и насыщенности цветом и звуком - настоящая вкусняшка! Навальный и ко. на их фоне - тонкая плёнка плесени в чашке Петри, необходимая для выработки здоровых антител.


  Медведев напомнил, что выборы губернаторов прошли в пяти регионах: "В них принимало участие много кандидатов - 21 кандидат от девяти политических партий. Выборы губернаторов вернулись в нашу страну спустя восемь лет". Дискуссия о необходимости выборов губернатора закончена. Механизм партийных коалиций (ЛДПР) запущен на практике. http://er.ru/news/2012/10/14/medvedev-posle-vyborov-partiya-vernetsya-k-nakazam-kotorye-davali-izbirateli/ , http://www.vesti.ru/doc.html?id=932830

0_5d   А теперь о пуссириотах. Их избирательная компания началась во вторник 21 февраля 2012 г. на Масленичной неделе в Храме Христа Спасителя.

  И продолжалась семь с половиной месяцев во всех сми, тв-каналах и радио-станциях страны и на ведущих международных сми. Лучшие представители россиянской интеллигенции, звёзды мировой поп-культуры, государственные деятели и рукопожатные международные организации - все как один подняли свой голос в защиту PussiRiot... и т.д. и .т.п.
 
    Они, а в их лице и вся белоленточная движуха, были и ещё будут премированы грантами, медальками и почётными грамотами, хотя Чирикова получила 5 963 голоса в Химках (210 000 жителей), на сайте КС 80 000 избирателей (0,016% от избирателей России), а на "Дожде" в выборах КС участвует до 3 000 (3,75% от зарегистрировавшихся на сайте).

    Результатом столь беспрецедентной по объёму, продолжительности и накалу аргументов агитации в пользу оппозиции России стало убедительное волеизъявление "быдлосовкасранойрашки", в том числе и в отношении КПРФ и Справедливой России. А прошедшие выборы в Химках показали, что Россия намного ближе к Москве, чем об этом думают в пределах золотой мили от Кремля.


p.s. Г-н И. Пономарёв уже откликнулся на результаты вчерашних выборов: "Нам было наглядно показано: российское политическое казино можно захватить только силой..." - http://ilya-ponomarev.livejournal. com/534278.html


Tags: Единая Россия, Медведев Д.А., Путин В.В., антиоранжевое противодействие, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments