frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Арест революционера или в "СССР секса не было"...


МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В РОССИИ - http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/941473-echo/#cmnt-9977889 - Валерия Новодворская, журналист

анти пидоры00a
  "В нашей стране пароксизм клерикализма совпал с «девятым валом» неприятия секс-меньшинств, разгромлен гей-клуб... всё оборудование, побили геев и девушку-бармена... Полиция не торопилась их защитить... Где безопасность, где равенство всех перед законом?

    ...теперь гей-клубы не могут существовать... небезопасно вместе провести время. Потому что придут какие-то негодяи, и начнут тебя убивать и калечить. ...Это варварство, это азиатчина, это нецивилизованность.

    Мне стало стыдно жить в России. Это страна, где нет не только секса и нетрадиционного секса... Это страна, где нет свободы!"


арест удальцова
  Полностью согласен с г-жой Новодворской. Дальше жить в этой стране и дышать одним воздухом с гомофобами - преступление перед чувством собственного стыда. ХВАТИТ КОРМИТЬ ГОМОФОБОВ! Пора валить!!

    Но червоточина сомнения всё же разъедает моё демократическое сознание. Почему это громкое политическое заявление сделано только сейчас! Ведь нашла же в себе мужество Л. Алексеева заявить о том, что после наложения вериг и заточения в гэбистских застенках невинных и невиновных отроковиц, её "больше ничего на связывает с Родиной" путлеровской тирании и быдлосовка.

    Что это?! Добросовестное заблуждение пламенного трибуна, вбивающего клин в смычку пролетарского энтузиазма Удальцова и офисно-блогерного креативизма Навльного, или намеренное мочилово либеральной идеи? И не надо парировать эти проклятые вопросы ссылкой на воспалённое сознание пришедшего на Болотную и Сахарова (придём ещё!) или насилием со стороны дальних родственников в раннем детстве!

1866_900
  Вчера, когда вертухаи с Лубянки в квасном патриотическом угаре уже вспарывали детские матрасики и подушечки, взламывали венецианскую мозаику дубового паркета и торопливо сматывали со стен шёлковые обои в рулоны на квартире Удальцовых, некто Носик (он же г-н @dolboeb) в радостном ажиотаже руководил собственной фотосессией на фоне г-на Иванова, во время вручения Благодарственной Грамоты, подписанной самим Путлером! НЕЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ!! ОДИНЗАВСЕХВСЕЗАОДНОГО!!!

    Душат горькие слёзы отчаяния и рвут в клочья серое вещество головного мускуля страшные подозрения - чья неполживо-рукопожатная фамилия стоит на очереди в заляпанном кровавыми кляксами благодарственном списке тирана?!


p.s. Графики соотношения основных показателей жизни рядового гражданина России с индексом политических свобод согласно "Freedom house" - международной организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Бюджет на 80 % финансируется правительством США.

000

p.s.s. «Единая Россия» будет добиваться конституционного большинства в ГД - http://astrakhan.er.ru/news/2011/8/29/edinaya-rossiya-budet-dobivatsya-konstitucionnogo-bolshinstva-v-gd-gryzlov/ Сможет ли ВВП воспользоваться им правильно -



Tags: либеральная оппозиция, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment