frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Его пытали! Как же я раньше не догадался...

Проснулась ночью от того, что плакала во сне 22 октября 3:27 http://efa2007.livejournal.com/

14131369... это немыслимо, это даже в голову не может уложиться. Это разрушает любую веру в хоть каплю справедливости. Это значит завтра эти выродки только потому, что им так захотелось ворвутся в любой дом и будут пытать, сажать, издеваться, отнимать собственность - делать все что им в голову взбредет. 
... Противно, страшно, отвратительно ... явно надо искать место поспокойнее








шаргунов и развозжаев
    Леонид Развозжаев, 37 лет (1975 г.р., Ангарск). Окончил 4 класса ещё советской школы. В конце 80-х переехал в Москву. До сих пор представляется таёжником, сибиряком. 
    По ТК никогда не работал, 90-е и начало 00-х провёл на Черкизоне. Участник лохотронов, скупка краденого, полукриминальные тёры и базары с конкурентами-барыгами, попытки организовать собственную сеть мелких лавочек. До закрытия Черкиозовского рынка в июне 2009 г. представлялся в солидных организациях "председателем профсоюза работников Черкизовского рынка", для чего выправил фейковую ксиву с "золотым тиснением".

   Конец 90-х, нулевые провёл в нескончfемом поиске философско-мировоззренческих предпочтений - Союз молодёжи "За Родину", Молодёжный левый фронт, Авангард Красной молодёжи (Анпилов), НБП (Лимонов), Левый фронт(Удальцов), Рот фронт, политические лимитрофы Немцова и Яшина - "Оборона", "Да!", "идущие без Путина" и т.д. Скромные гонорары за участие в акциях возмещал их количеством. Солидный background участия в провокаторских и силовых мероприятиях вывел к заветной цели - помощник депутата И. Пономарёва ("Справедливая Россиия"). До депутатства в ГД было рукой подать. 
    После того, как в 2003 г. по протекции Шаргунова в "НГ" были опубликованы откровения Развозжаева "Как я играл в палача" (http://exlibris.ng.ru/printed/ tendenc/2003-04-03/7_game.html), последний уже официально представлялся "писателем", "публицистом" и "журналистом". Судя по тексту, очередной кошкодав:
"
Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Гриша держал вторую кошку и разлил по стаканам стоградусную муть. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю. Шерсть густо летала в воздухе, все смеялись… Через пять минут кровавое месиво судорожно обмякло.
... кошка в моих руках исцарапала меня как следует... Я стал ее щипать: завизжала и впилась когтями. Этой крови, сочащейся из моих рук, я был ужасно рад. Руки ослабли, кошка вырвалась, ребята завопили, пролился самогон… Сергей Ш. [писатель С.Шаргунов] успел пнуть ее раз, от чего она стала еще более неуловимой."




С такой же лёгкостью, с какой г-н Тютюкин (явно не Удальцов) слил Развозжаева в СК, последний накатал 10 стр. чистосердечного признания "явки с повинной". Виолетта Двушечка уже выезжает - запасаемся поп-кормом!





Tags: Тютюкин(Удальцов), антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments