frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Дикое палево засранцев и обоссышей...

Мне тяжело и больно следить за последними новостями о Леониде Развозжаеве, вбивать в поисковик его имя, и писать этот текст. Но – надо. Чтобы как-то ему помочь.
Развозжаев – мой близкий друг, мы дружим уже больше десяти лет. Умный, честный, смелый, надежный, убежденный, принципиальный, отец двоих детей. Просто очень хороший человек. Вместе пройдено столько…

_shargunov-lzheantihristЯ принципиально не хочу обсуждать некий треп, наложенный на некую съемку, который пытаются подверстать под статью о «подготовке массовых беспорядков».

Я о другом – написать «явку с повинной» мой друг добровольно не мог. Повторяю: НЕ МОГ. Таким показаниям – грош цена. Я абсолютно уверен, что Леонида пытали. Я полагаю, что его продолжают пытать.
Происходящее не только на совести российской власти, но и на нашей совести – тех, кто слишком вяло реагирует. Леонид в заложниках. В заложниках мы все.

Я обращаюсь ко всем, кто знает Леонида и знает меня, – прошу вас помочь этому человеку, чем можете, словом или делом, если слово «человек» еще что-то значит" - http://echo.msk.ru/blog/shargunov_sergei/943751-echo/#cmnt-10075262

Истерика этого г'усского писателя настораживает. Как его бесы то крутят. Явно что-то с нервишками. А полагал поди, что одним клювом задолбает... Вы его в профиль видели? Чистый чорт!

"Мой брат Леонид Развозжаев..." - что уж скромничать, не только брат, но и сестра, сказал бы даже - кузина, бгг... Весь интернет уже знает, как они на тусах вместе кошек давили. Злые языки утверждают, что Развозжаев потом шапками из их шкур на Черкизоне торговал - http://exlibris.ng.ru/printed/tendenc/2003-04-03/7_game.html

p.s. Судя по накалу призыва Шаргунова, на тех 10 стр. чистосердечного признания встречается и его фамилия.

p.s. "Он отошел от здания комитета по беженцам, чтоб купить себе булочку..." - Развозжаев приходил оформлять заяву на политическое убежище в HIAS - Hebrew Immigrant Aid Society - "Общество помощи еврейским иммигрантам." Те позвонили в полицию, видимо у них договорённость с хохлами. Развозжаев покинул контору с документами, иначе не смог бы вернуться в Россию. Тут его и приняли...

p.s.s. Согласно данным УВД г. Ангарска, в 1997 г. Развозжаев был задержан за ограбление предпринимателя из Ангарска. Тогда безработный Развозжаев Леонид Михайлович, в составе группы из четырех человек задерживался по подозрению в совершении разбойного нападения на частного предпринимателя по фамилии Скуденков. У бизнесмена похитили видеомагнитофон и 500 сурковых шапок. Общий ущерб он оценил в 155 млн рублей (тогда еще не деноминированных). Следственно-оперативная группа изъяла у Развозжаева часть похищенного и помповое ружье "Иж-81". Уголовное дело об ограблении до суда не дошло.

По настоятельному совету адвокатов Развозжаев подал заявление на официальное оформление брака с гражданской женой. Наличие детей должно быть использовано в качестве смягчающего обостоятельства при определении наказания.


Tags: Шаргунов С., антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments