frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

О ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ЧЕЛОВЕЧИНКЕ...

Как сообщает BBC: "В Нью-Йорке арестован полицейский, методично планировавший в течение 6 лет похищения более 100 женщин с тем, чтобы потом их съесть".  О своих планах похищений, изнасилований и расчленений для приготовления мясных закусок 28-летний Гилберто Валле (Gilberto Valle) делился по электронной переписке с (?!) неустановленным лицом.

122319380640    Основным рецептом выступало усыпление хлороформом и доставка в гараж личного дома. Для запекания в фольге был закуплен электрогриль ресторанного типа. 
    Валле обломила бывшая жена, рывшаяся в его электронной переписке с целью найти улики для предъявления в суде по делу о разделе имущества. 

    Познакомившись с обстоятельствами жестоких преступлений, она сообщила в полицию, не смотря на то, что сама может быть привлечена к уголовной ответственности за нарушение права частной переписки.
    Агенты ФБР, расследующие это дело, полагают, что Валле использовал компьютерную базу полиции США для того, чтобы подбирать себе подходящих жертв. На компьютере задержанного следователи нашли около 100 подробных досье на женщин, в которых были указаны адреса, телефоны и даже приведено описание внешности жертв.

    В настоящий момент Валле предъявлены обвинения в организации похищения и незаконном использовании полицейской базы данных. Адвокат же Валле (местная Виолетта Двушечка) уже заявила, что её клиент просто "имел фантазии в сексуальном мире", которые никак не воплотились в реальности. http://world.fedpress.ru/news/america/v-nyu-iorke-arestovan-politseiskii-kannibal


Я конечно всё понимаю: и экономический кризис, и то, что г-н полицейский испытывал круглосуточные муки соблазна, когда вокруг тебя ходят и ползают такие цЫпы:

60057

Однако и меня начинают тревожить сообщения о гомопедерастах поедающих друг друга, открытии ресторанов для каннибалов (с приготовлением мясных блюд из частей самих клиентов), и нападении на прохожих средь бела дня:
http://nibler.ru/sobytiya/11327-ssha-zhdut-nashestviya-zombi-lyudoedov.html
http://ludoedov.net/restoran-dlya-ludoedov-restoran-dlya-ludoedov-v-yaponii/
http://www.rusbg.com/restoran-dlya-kannibalov-otkroetsya-v-berline.html
http://top.rbc.ru/wildworld/28/05/2012/652475.shtml 

О "подвигах" поколения доктора Лектора ( персонаж, фигурировавший в четырёх романах Томаса Харриса и в их экранизациях: «Красный дракон» (1981 г., экранизирован дважды (!) в 1986 г. как «Охотник на людей» и в 2002 г. под одноименным названием), «Молчание ягнят» (1988 г., экранизирован в 1991 г.), «Ганнибал» (1999 г., экранизирован в 2001 г.) и «Ганнибал: Восхождение» (2006 г.,экранизирован в 2007 г.) можно узнать здесь -   
http://censor.net.ua/forum/538480/nravy_lyudoedovamerikanskie_soldaty_ubili_i_raschlenili_mirnyh_afgantsevkosti_ostavili_v_kachestve

p.s. Кстати, людоеды, покусившиеся на демократические выборы в Папуа-Новая Гвинея арестованы. 

нам оно надо?

1268473__3



Tags: США, империя зла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments