frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

И он стоял в том фонтане... дети "Дождя"

Полагаю, благодарная аудитория уже знакома с сегодняшней топ-повостью - заявление ж-та "ROLLING STONE" Е. Левковича в СК: «Я ЯВЛЯЮСЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ БЕСПОРЯДКОВ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ 6 МАЯ»

835428
  Данный текст - большая удача. Его графологическая экспертиза даёт многие ответы как на сам поступок, так и на общее психическое состояние г-на Левковича. Особенно привычка при письме не соединять буквы вместе - явный АСТЕНИК:

1) разделенность слова на несколько частей, на буквы или части букв, между собой не соединенные;
2) если буквы соединены, то причудливо, неравномерно;

3) отдельные буквы неравномерны, неправильны по величине, форме, наклону, не закруглены, заострены (обратите на пикообразную форму написания "ж");

4) в написании отдельных букв отличия от общепринятого написания (в данном случае прописные "д" и "б"), отмечается излишняя тщательность и аккуратность в выведении отдельных букв;

5) известная «детскость», неправильность, неуверенность почерка;
6) микрография;

7) окаменелость почерка, его неизменяемость ни при эмоциях, ни при скорости письма;
8) при равномерном перпендикулярном расположении букв возможны неожиданные наклоны букв;

    АСТЕНИК - (от греч. asthenikós — слабосильный, болезненный) .Теория "Кречмера" связывает астенический тип с определенными чертами темперамента и характера - повышенной чувствительностью и одновременно холодностью, нервностью, склонностью к «уходу в себя»

Профессор Ганнушкин определяет астеника, как -  дефензивный человек, которому свойственны раздражительная слабость с вегетативной неустойчивостью, чрезмерная впечатлительность, тревожная мнительность, быстрая утомляемость.


ДЕФЕНЗИВНОСТЬ проявляется вспышками раздражения. Астеник кричит на близких, несправедливо оскорбляя их. Эта вспышка заканчивается своей противоположностью: раскаянием, слезами, извинениями. В ней нет истинной ярости, опасности перехода к грубо разрушительным агрессивным действиям. Причинами раздражительности астеника обычно являются обиды и подозрения в том, что к нему плохо относятся, не любят, мало помогают, недостаточно заботятся.

ТРЕВОЖНАЯ МНИТЕЛЬНОСТЬ - преувеличении какой-то надуманной опасности, перенос "мнительности" с внешних объектов на себя. Долго сохраняется в силу инертности и глубокой тревожности астеника. Он часто тревожно застревает на какой-то своей мнимой неполноценности, тем самым усиливая и делая стойким дефензивный конфликт.

Данный господин явно относится к ПРИМИТИВНО-ЗАНУДЛИВЫМ АСТЕНИКАМ. Они по причине тревожности занудливы, склонны замещать истинные причины своих переживаний наведёнными раздражителями извне. Примитивные астенические люди у многих не вызывают симпатий в силу завышенных требований к окружающим и постоянно преследующей
их зависти к удачам окружающих. Среди них немало скучных ипохондриков, мучающих родственников вечным требованием поддержки и жалости. Часто, по причине укоренённой трусливости, подводят своих знакомых, либо отказываются от принятых ранее решений. Многие поступки мотивированы жаждой признания исключительности, повышенным вниманием к публичности. Требуется психотерапевтическая помощь при переходе стабильной симптоматики в шизоидную форму. Обострения наблюдаются осенью и весной.

Из сказанного выше уже ясен психотип автора, и, как подверждение, - заходим к нему в Facebook - http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3261330231571&set=a.2519694611144.89712.1816653547&type=1 и находим многословное объяснение поступка. Это должен прочитать каждый! Привожу самые жЫр:

левкович0   - "Сначала я хотел бы ответить Андрею Лошаку вот на эту его статью http://www.colta.ru/docs/8198, тем более что ряд уважаемых людей ее тут, что называется, распиарили. Ответить, разумеется, не потому, что я возомнил себя Навальным, а на правах доброго знакомого, интересующегося твоими, Андрей, мнением и деятельностью."
перчатка брошена - чем ответит гуру либеральных сми? ... её распиарили, мою же будут цитировать по буквам, "я возомнил себя Навальным, а на правах доброго знакомого..." всего-лишь интересуюсь твоим мнением - поработай-ка и на мой пиар!

    - "Смысл КС... показать на конкретном примере новую форму политической жизни...  у нас будет настоящий парламент..." 10 000 лет человеческой истории не хватило, не освоив ни одной из старых, г-н Левкович уже наблюдает новую форму политической жизни.
    - "... никогда в жизни Удальцов никого из "белоленточников" не использовал и не подставлял. Я вот остался в том фонтане совершенно осознанно."

    - ... запись настоящая...  А вот звук смонтирован, причем из разных кусков разговора, а то и вообще из разных разговоров, ... что касается помощи чеченских боевиков - это вырвано из контекста... Допустим, все вообще правда. Но, Андрей, я когда сижу на кухне даже с отдаленными знакомыми, чего я только не говорю!" Какие коленца чертяка выкидывает! Ну и что, что грудь первого размера, зато 46 размер обуви. Полагаю, с предложением ежемесячных $34к он бы и писем Лошаку не писал, и в СК малявы не заносил.

    - "Ну что тебе лично плохого сделал Путин? Ты идиот? Работа есть, мирное небо над головой, живи и радуйся". Я всегда отвечаю, а теперь и напишу, так как повод есть - "Норд-Ост". Меня не особо волнуют роспилы и деньги "ихние". Больше всего меня волнует, что этот человек легко перешагивают через жизни своих граждан. Именно это, и только это, по-настоящему пугает меня - особенно при мысли, что когда-нибудь у меня будут дети.


В те дни, 10 лет назад, я видел, и очень хорошо запомнил, мелкого, трусливого, одновременно злобного и крайне мстительного человека. Его щелкнули по носу, ну или дали ему пинка под зад, а он решил закатать врага в асфальт... И закатал - вместе с женщинами и детьми. Он никогда не развернёт полки для того, чтобы сто детей не выросли без отцов, или для того, чтобы осиротевшие отцы не просыпались всю оставшуюся жизнь от слез по ночам. ... именно за это, я ненавижу его всем сердцем."
1978 г.р.(34 года), холостой, регулярный автор сайта Gay.Ru взывает к слезинке ребёнка и осиротевшим отцам! А террористы, готовые превратить Россию в кровавое месиво (вспомним Ливию), для него старшие учителя. раздающие щелчки и затычины.


RusRusofob_1   - "Эти октябрьские дни...  прошли в полном тумане... Я не могу поверить в то, что не сплю. Власть перешла к неприкрытому террору. Она арестовывает, предъявляет, давит, топчет на трибуне ногами белые ленты... Даже если канал НТВ устроит очередной вброс и мы узнаем, ... что вся оппозиция долбится в задний проход... сути дела для меня не изменит. ... я не хочу больше жить в стране, в которой запихивают арестованным швабры и бутылки во все места."
У кого чего болит, тот о том и говорит. Не сомневаюсь, вместе с чистосердечным признанием поданы документы на пмж в Европе или США. Просто быть гонимым гомопедрастом уже недостаточно.

  - "Завтра по всему городу пройдет акция протеста против репрессий и пыток. На этот час в группе Фейсбука о своем участии заявило 550 человек. И вот это по-настоящему чудовищно. Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди очнулись...  чтобы осознали, что даже в фонтанах стоят не по приколу, а от полного отчаяния."
Группа в Фейсбуке как замена реальной жизни и стояние в фонтанах как выражение наивысшей формы отчаяния.

  - ... 6-го мая я был на Болотной площади. И слышал, как 100 тысяч чел. истово вопили "один за всех - и все за одного". С сегодняшнего дня я объявляю свою личную акцию неповиновения этим властям."
На футбол он не пробовал ходить, или на хоккей...? Кстати, г-н Лошак своей статьёй отвечал Михаилу Ратгаузу - http://www.colta.ru/docs/8196. Вот так они и пишут друг другу. Причём каждый очередной опус всё забавнее, если не сказать гаже.


p.s. В сентябре 2011 г. г-н Левкович взял в банке "Унифин" кредит на сумму в миллион руб. В сентябре 2012 г. банк предъявил судебный иск за несоблюдение условий кредитного договора.

Проблемы у банка с получением денег от дебитора возникли почти сразу после заключения договора. Левкович выплатил всего 1/10 долга, после чего перестал переводить деньги на счет банка. Проценты оплачены за только за первые 3 месяца, после чего выплаты прекратились.

Председатель правления банка "Унифин" Алексей Парфененко: ""В течение достаточно длительного времени он не связывался с банком и не погашал задолженность...у нас подготовлены все документы, чтобы подать в суд на Евгения Левковича. Должнику придется выплатить не только свой кредит с процентами, но и пени за задержку в выплатах."


Что их может вылечить? Свежий воздух и умеренные физические нагрузки -

a1b3e34498c7bd6d5e9c5ce186981b95

Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments