frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

рынок всех расставит по своим местам... Государственный узел на шее «Домодедово»

Теракт используют для передела московских аэропортов?

Все время, с 24 января, когда в «Домодедово» прогремел взрыв, а  Следственный комитет возбудил дело о необеспечении транспортной безопасности, службы МВД, транспортные власти и представители аэропорта перекладывали друг на друга ответственность, в аэропортах по всей стране усиливали меры безопасности, а на авиационном рынке гадали, что же теперь будет с взорваным аэропортом. «Новая» решила выяснить, как отразится теракт на судьбе крупнейшего в России аэропорта и кто на самом деле виноват в том, что он мог произойти.

Государственный узел на шее «Домодедово»

то, с какой поспешностью, владельцы аэропорта поспешили откреститься от последствий теракта, свидетельствует не просто о личной аморальности.
законы капитализма никто не отменял. это продемонстрировал ходорок во главе юкоса, этими же методами руководствуются и нынешние собственники дме.
максимальное сокращение штатов, нищенские зарплаты персоналу, расстановка на критических для жизнедеятельности аэропорта должностях бездарей родственников, экономия на технических средствах обслуживания и соблюдения мер безопасности уже проявили себя при взрывах на самолётах, вылетевших из дме и в декабре 2010 г.

Tags: либеральное хомячьё, либеральные провокации, новая газета, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →