frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Одуван-провокатор... или "мы делаем новости!"

Акция нацболов у мэрии и странный полицейский - Илья Варламов - http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/946076-echo/#comments

"Сегодня активисты Другой России попытались в очередной раз захватить мэрию... Все как обычно... Далее полиция начинает вылавливать журналистов, мешать снимать, толкаться... тут ко мне подходит один полицейский без жетона и наступает на ногу. Причем не просто случайно наступает, а так специально, сильно и не убирает.

тапочек одувана00

... положенного по закону жетона у господина полицейского не было... он предложил ударить меня по лицу, так как ему "все равно ничего за это не будет".
Завтра на Триумфальной постараюсь его найти. На прощание я сфотографировал его. Узнали? Как его зовут? ... страна должна знать своих героев, а то он через 2 года кого-нибудь расстреляет, а начальство будет рассказывать: "Он всегда был на хорошем счету, никаких замечаний, такой зайка... Даже не верится, что такое случилось!"


Типичный образец психологического террора в отношении сотрудников правоохранительных органов и воспитания ненависти к определённым группам населения. Этим ЭМ занимается не первое десятилетие. Поражает грубость с какой это делается. 
За этот пост Одуван получил около $1 500...

А вот его же фото с акции - задержание мужички-лесбиянки, "идущей на прорыв" в мэрию: 

тапочек одувана01

Каким образом тапочек мужички-лесбиянки ( рост примерно 1м 65 см - 40-ой размер) с заглавной фотки оказался на ноге Одувана (за 1 м 90 см - размер выше 45-го) на 5 фото - это вопрос... Судя по расположению ноги и тапка + коричневая брусчатка - голимый монтаж!

Теперь становится ясно почему Одуван не демонстрирует видео и аудио запись события, хотя камера у него оснащена всеми необходимыми функциями.  




Tags: Варламов И., антиоранжевое противодействие, либеральное хомячьё, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments