frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Подхватим Белое знамя Демократии из рук упавшего товарища!

С глубокой душевной болью читаю отклики неполживых гей-журналистов, рукопожатных общественников и просто врачей и писателей на вчерашние события в аптечном киоске "Ригла". С какими чувствами прикажете выходит на Болотную после разнузданной компании кое-кого из тех, кто лживо обвесил себя знаками общегражданского сопротивления - белыми саванами либертарианства и демократии?

Как быстро мы готовы отречься от идеалов борьбы за слезинку ребёнка! Только суд может назвать этого запутавшегося молодого человека, сказал бы даже мальчика, преступником, или отмести все надуманные и огульные обвинения. Да, да - именно мальчика, невинно-запутавшегося отрока, боровшегося с расизмом и принявшего клятву верности чистоте арийской рассы. (фото с личной стр. вконтакте - http://vk.com/id108446090)

s640x480

Уже вижу, как кремлёвские подпевалы тыкают в наши благородные лица подмётными видеосъёмками... Кто-нибудь проводил анализ этих сомнительных доказательств? Разве не очевидны смехотворные склейки, постоянное дёргание действующих лиц и грубая фальсификация звуковой дорожки?!

Имеем ли мы право раскидываться такими кадрами, теми, кто был и на Болотной, и на Сахарова, и снова на Болотной! Смелый юноша поднял белый стяг свободы приморских партизан, а либеральная общественность уже готова биться в конвульсиях огульных обвинений и самовыгораживания... Какой стыд!

Да, ему не удалось встать вровень с героями Приморья - шесть сотрудников аптечного офиса (офисное хомячьё, генетический мусор, компост!) не 8 вышколенных сотрудников путлеровской охранки. Но политика малых дел на местах, креативная работа Доброй Машины Пропаганды уже даёт свои плоды!

Вместо того, чтобы отвлекать внимание на чьи-то песочные часы, не лучше ли привлечь внимание мировой общественности? Бить в колокола Гааги и Страсбурга, громко и с гордой открытостью стучать в двери БДИПЧ, Совета Европы и Конгресса США.

Где смелые эскадроны либеральной общественности, возглавляемые адвокатской тачанкой Фейгин-Полозков-Виолетта? Где, открывшиеся в нетерпеливом ожидании, яндекс- гугль- и прочие кошельки?

Кто здесь власть! Да или нет!! Не забудем не простим!!!

Tags: Щаранский Лев, белое кольцо, жид не по лжи, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments