frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Путин и Шойгу ставят на православных десантников


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Путин и Шойгу ставят на православных десантников
Оригинал взят у kirillfrolov в Путин и Шойгу ставят на православных десантников 

    Одним из первых шагов министра обороны Сергея Шойгу стало приглашение на Парад Победы 2013 года рязанских десантников, которые пройдут отдельной колонной. Рязанские десантники натерпелись от Сердюкова и теперь пришло их, точнее, наше время!

дембель03    Ведь именно в рязанских учебных заведениях и частях ВДВ зарождалось возрождение военного духовенства, именно там, как говорят, Сердюков приказал разрушить храм, бывший для него "непрофильным активом" (десантники храм отстояли) и, поэтому, теперь победили, Господь и Его Церковь, которых рязанские десантники не сдали, не сдали и их, и поэтому они пройдут Парадом Победу, а победы православным христианам на сопротивные дарует Бог!

    Рязанские десантники убедят всю Армию, ФСБ, МВД, МЧС в том, как необходимо полковое духовенство!

    Мы тоже "православная десантура". Только мы действуем в сфере политики и СМИ. И мы тоже готовимся к Параду Победы, для участия в котором предстоит еще очень много поработать.И мы также надежны, как и рязанские десантники, ибо крепко стоим на правильных, православно- патриотических  позициях многие годы. Итак, никто, кроме нас! С нами Бог и слава России!


Tags: ВС России, Путин В.В., развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment