frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

О вечных ценностях BBC

смотров0БИ-БИ-СЕКСУАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ ИЗНУТРИ 14 ноября 2012, 06:1

  "... чёрная дыра втягивает в себя журналистов, медиа-менеджеров, политиков, а заодно(!) и невинных людей... Кэмерону даже(!) пришлось заступиться за геев, чтобы они тоже не попали под раздачу в отчаянных попытках(!) разоблачить затаившихся педофилов.

  Честно скажу, вся эта сага выглядит как какой-то извращенный сон-кошмар, от которого хочется поскорее отделаться. ... восхищаться способностью Би-би-си максимально возможно объективно и полно освещать весь свой внутренний кризис..." - старший корреспондент РИА-Новости в Лондоне с мая 2003 г. по н.в. г-н Смотров. (Александр Смотров, 1980 г.р., еврей, п. Свердловский Московской области, в армии не служил, журфак МГУ 1997-2002, холост) http://echo.msk.ru/blog/smotrov/951055-echo/

  Скажу больше - истинного восхищения достойно то, как BBC на протяжении более 40 лет умело и профессионально подавала еженедельные шоу "Попсовые короли"(1964 -2006) и "Джимми всё истправит" ( Сэвил помогал детям, писавшим письма в студию, исполнять их заветные мечты.

Выходила 20 лет), в рамках которых несовершеннолетних детей развращали и насиловали прямо в посещениях BBC. Уверен, что число детей-счастливчиков намного превысит те 300 человек, которые уже с гордостью заявили о выпавшем на их долю чуде соприкоснуться с вечными истинами.


Заслуги гордости национальной культуры были настолько впечатляющи, что в 1990 г. королева Великобритании Елизавета II присвоила Сэвилу титул рыцаря за заслуги в области культуры. Вслед за журналистом из Лондона готов возвысить свой голос осуждения маховика "охоты на ведьм" и ажиотажа преследования невинных людей, пользовавшихся услугами прикольного Джимми.

charlesDM0905_468x521   Призываю демократическую общественность РФ сделать всё, чтобы сохранить грядущим поколениям "кумира молодёжи" Великобритании и продолжить укрепление незыблемых журналистских стандартов BBC и политкорректность английского общества в российских сми!

  Позор выродкам из семьи сэра Джимми Сэвила поспешившим под покровом ночи снять надгробие с его могилы на кладбище города Скарборо! Неужели страна, являющаяся маяком Свободы, Демократии и Толерантности, не найдёт в себе сил дать по рукам зарвавшимся гомофобам?! Верю - его останки в золотом гробу и надгробный камень с надписью "Это было хорошо, пока продолжалось!" достойны быть перенесены в Вестминстерское аббатство.

  И последнее - при всём чувстве восхищения и преклонения перед стандартами BBC, не могу не выразить скромную критику в её адрес. Вместо того, чтобы на протяжении года ставить препоны компании ITV, создавшей неоспоримую нетленку о вкладе сэра Джимми в мировую культуру и искусство, следовало сделать всё, чтобы она появилась на BBC в прайм-тайм. Не сомневаюсь, её ещё ждёт триумфальное шествие по планете и включение в школьные программы в качестве обязательного просмотра!

peter ball0p.s. Кстати, вчера британские полицейские задержали Питера Болла (Pеter Ball), бывшего епископа Глостерского. Следователи полагают, что мистер Болл, которому стукнуло уже 80, в конце 1980-х и в начале 1990-х гг. совращал малолетних прихожан, а именно мальчиков 12 лет и старше. В полиции насчитали восемь таких неприятных эпизодов.
Епископ, известный как «добрый друг» принца Чарльза, оказался самым высокопоставленным клириком Англиканской церкви, арестованным по подозрению в педофилии. http://justanews.ru/general/13611211728/
http://www.guardian.co.uk/world/2012/nov/13/retired-bishop-peter-ball-arrested

Этот 45-летний педоконвейер - когда детишек развращали в прямом эфире, а насиловали в монтировочных BBC, смахнув бобины на пол, ни для кого не являлся секретом в гламурной сми тусовке.
После BBC детишек хороводили в Палате Лордов и, вполне вероятно, в Букингемском дворце... под нежное тремоло Элтона Джона.


Tags: Великобритания, гомопедерасты, жидовская мозгомойка, уничтожение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments