frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Пора валить... в Германию!

"Приезжая в Европу, я сразу перестаю чему-либо удивляться... И чем отличаются немцы – это терпимостью и гордостью. Ну, и согласно стереотипу, пунктуальностью. И терпимость адекватная, «накосячил» – простим, не знаешь – поможем, дадим совет. А гордость за нацию вполне себе стимулирующая сила. В ресторанах обеды и ланчи за сущие копейки. Все заняты своими делами. Тебе не мешают, тебя не осуждают. Кто-то говорит, что это издержки демократии. Но для меня такое поведение абсолютно адекватное... " - Почему у нас не так как у них -  Олеся Рябцева журналист "Эха Москвы"  http://www.echo.msk.ru/blog/lejsya/959206-echo/#cmnt-10695052

Не могу не поддержать восхищение "обществом гордости и толерантности" в Германии. Ныне оно в полной мере наслаждается плодами многолетнего и плодотворного пути - так, например, в 1969 г. в Германии был принят закон об официальном разрешении скотоложества. Вступать в интимную связь с животными разрешено в том случае, если им не причиняется вреда. 

зоофилы в германии02
    Однако, жизнь не стоит на месте. Сегодня зоозащитники из рядов правящей партии Германии решили, что необходимо ввести уголовную ответственность за совокупление с животными в случаях, когда такие действия граничат с жестоким обращением. Парламентский комитет по сельскому хозяйству будет голосовать по этому вопросу 14 декабря 2012 г. 

    Вступать в интимную связь с домашними питомцами и сельскохозяйственными животными можно будет только в том случае, если будет доказано, что животным не причинялось вреда. В ином случае сексуальные действия в отношении представителей "другого биологического вида" будут штрафоваться в размере 25 тысяч евро. 

    Лидер партии "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta) Михаэль Клок заявил, что члены партии готовы через суд оспаривать введение штрафа за совокупление с животными: "Вопреки стереотипам, животные вполне способны показать, когда те или иные действия со стороны человека доставляют им неудобства. Договориться с ними гораздо проще, чем с женщинами. Кроме того, мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением", — заявил Клок. 
"Нельзя делать законами старые предрассудки", - настаивает правозащитник, который женился на своей собаке. Если антизоофильский закон пройдет, то полиция отберет у него любовницу. По его словам, в Германии более 100 тысяч зоофилов, и их правами нельзя пренебрегать.

зоофилы в германии01
На данный момент зоофилия не считается преступлением в Бельгии, Швеции, Дании. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0 %BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83 %D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82 %D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B6%D0% B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8

В яндексе по запросу "зоофилы Германии против штрафов за секс с животными" можно более подробно познакомиться с этой занимательной областью великой толерантной культуры Германии.

В Германии открывается все больше "борделей для зоофилов", рассказала чиновница по защите прав животных в правительстве федеральной земли Гессен Маделин Мартин. "По действующему законодательству, распространение порнографии с зоофилией наказывается, но сам акт зоофилии - нет. В Германии все больше борделей с животными. Секс со зверями становится модой, которую все больше принимает общество", - отметила она в интервью газете Frankfurter Rundschau.

p.s. Добиться способности чему-либо не удивляться - это дорого стоит... Жизнь удалась!  

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:11: Окочуренные: женщина 33 года, работник Головинской управы, Москва https://t.co/hcDXSPAeoj Пт, 11:29: Всё верно. Нынешние…

  • Мои твиты

    Вт, 01:17: ковид https://t.co/P37B0Gayap

  • Мои твиты

    Пт, 13:43: На смерть Мамонова внимание обратил. Примерно месяц назад случайно наткнулся на него на тв Спас - призывал паству…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment