frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

И снова о выборах в КС - Ботхоменко и Ашнурков!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Боты всех стран - объединяйтесь за Пархоменку и Ашуркова!
Оригинал взят у v1 в Боты всех стран - объединяйтесь за Пархоменку и Ашуркова!
Я не знаю, зачем нужно накручивать Пархоменко и Ашуркова. Может быть, мужики комплексуют, может им нужно больше пингвинов и хомячков, а может некуда тратить деньги.

Объясню по порядку. Вот голосование на фейсбуке, запущенное известной страницей "Мы были на болотной площади и придем еще" Пара скриншотов из голосования с лидерами по количеству голосов:

Снимок экрана 2012-08-14 в 13.04.27
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.04.44
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.05.09

Как вы видите, Ашуркова и Пархоменку любят в четыре раза больше чем Парфенова (между прочим, безусловного лидера прошлого голосования)

А теперь посмотрим, кто же голосовал за Ашуркова и Пархоменку? Вы можете сами это посмотреть, нажав на многоточие рядом с фамилией.
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.07.57

Нажимаем на многоточие и видим следующую картину (чуть пролистав вниз):
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.09.36
Как мы видим, у господина Пархоменко множество зарубежных последователей. Грубо говоря, это боты, купленные за границей, судя по именам и фамилиям, в Турции. Судя по всему, с 90-х ничего не изменилось и мы все гавно из Турции по дешевке до сих пор возим.

Давайте внимательнее посмотрим на страницу Cem Galip:
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.11.25
Мне кажется очень живописным соседство Пархоменки с такими замечательными ссылками, как Писир.орг и Пидели Кебаб.
Посмотрите сами, там несколько страниц можно пролистать, так ни на кого из русских людей не наткнувшись - сплошь турецкие боты.

Но ладно, что уж я так сильно по Пархоменке луплю, давайте на не менее сомнительного Ашуркова, руководителя Фонда борьбы с коррупцией посмотрим - там хоть русские фамилии есть. Находятся они просто: помимо Ашуркова, они еще Пархоменку любят и "Сарафанное радио" с "Лучшими фотографиями".
Взгляните сами на следующие страницы:
image

Ладно, нажмем на многоточие и посмотрим кто там у Ашуркова почитатели:
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.27.28

Ну вот, например, некий Гоша Каргин, который задается всего двумя вопросами: "За кого проголосовать на праймериз оппозиции?" и "Зачем прикреплять шнурок к планшету?" Epic Facepalm
Снимок экрана 2012-08-14 в 13.31.19

Предлагаю теперь руководителя Фонда любительского ботоводства и борьбы с коррупцией называть Владимиром От-Планшета-Шнурковым или просто Вовой Ашнурковым.

Что самое интересное, весь опрос - сплошная профанация. Почему? А давайте посмотрим сами:
1) В опрос нельзя вставить больше 100 кандидатур (на это многие участники опроса сетуют, к примеру, вот здесь и здесь)
2) Количество подписчиков опроса - всего 900 человек. За Ашнуркова проголосовали, к примеру, 8 330 человек, а за Навального почти вдвое больше. И из всех этих людей за результатами опроса осталось следить всего 900 человек? Не поверю.
3) Отличный пример - вторая часть опроса, запущенная как раз на случай, если в первые 100 кандидатов не вошли те, кого чаял народ. Вот тут конверсия лучше - за самого крутого кандидата, Артемия Троицкого, 74 голоса и 33 подписавшихся на результаты опроса. Вот он - реальный опрос оппозиции без накруток - 74 голоса у самого крутого кандидата. Получается, что Пархоменко оппозиционеры любят в 100 раз больше, чем Троицкого. Простите, но не поверю.
Но как мы можем верить фейсбуку? Авторитет Пархоменко и уж тем более Солнцеликого Ашнуркова, которого пропиарил сам светоч Навальный, куда круче, чем авторитет фейсбука.

Короче говоря, Писир вам пришел, господин Пархоменка, вы теперь годитесь только для Пидели Кебаб.
А вам, господин Ашурков-От-Планшета-Шнурков, теперь только фонды борьбы с коррупцией и возглавлять.

П.С. А вот вы знаете, что Пархоменке и Ашуркову ничего за это не будет. Ну написал я пост, ну вышел он в топ, ну даже сослались на него некоторые СМИ - ничего же по факту не произошло. А потом Пархоменко в свой отчет каким-нибудь спонсорам вставит и получит много денег, а этот пост ни ему, ни его репутации никакого вреда не нанесет. Или вот Ашнурков, который хоть и меньше провинился, но тоже спалился как яблочный воришка, спокойно и дальше будет рассказывать как демократию в стране строить и с коррупцией бороться.

Предлагаю не спускать им на тормозах такие пируэты и называть впредь их так:
Владимир Ашнурков и Сергей Ботхоменко

Кроме того, скиньте им в твиттере (Ашнурков и Ботхоменко) ссылку на данный пост. Хуже им от этого не будет, но настроение точно испортится.
Помогите распространить этот пост по социальным сетям:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments