frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Юдик Шерман: ПИСЕЧКА И МЯКОТКА.

Оригинал взят у haile_rastafari в Информация к размышлению: ПИСЕЧКА И МЯКОТКА.


"Немногословный избежит позора -
Крупица амбры лучше кучи сора" (с).
/Саади/


Доброго времени суток вам, уважаемые коллеги.

Сегодняшняя информация к размышлению снова будет, в основном, состоять из просмотра видео. И мой комментарий будет минимальный. Потому как я просто не знаю, о чём тут можно говорить много. А темой нашего сегодняшнего обзора будет НЕПОТРЕБСТВО.

Согласно толковому словарю Ожегова это слово истолковывается как "разврат либо гнусное поведение". Причём, разврат здесь имеется в виду скорее моральный, нежели физический. В учении Христианства "непотребство" (ἀσέλγεια) отнесено к разряду плотских грехов ("дела плоти") и идёт там сразу следом за "нечистотой" (ἀκαθαρσία), что само по себе уже очень показательно - нечистота телесная и моральная очень схожи и по своей природе, и по своей отвратительности. В современном же русском языке синонимами этого слова являются: безнравственность, гнусность, неприличность, непристойность, позорище, похабщина, пошлость и распущенность. Ни в одном из данных слов ничего хорошего нет. Причём, нет в принципе и априори. Ну, если вы не либерал, конечно. Однако, некоторые "болотные националисты" активно решились использовать непотребство в качестве стратегии пиара. Чего они хотят этим добиться - трудно сказать. У меня есть мысли, но я выскажу их чуть ниже. Однако трясут они своим непотребством, местами, так, что ни одному либералу не снилось.

Началось всё с былинного общения Поткина и Багирова на "minaevlive" после благополучно проваленного и опозоренного Русского Марша 2012. Герой нашего сегодняшнего видеосалона (Константин Крылов) там тоже присутствовал, но, в основном, молчал. Тогда молчал. А сейчас, вот, заговорил...


Приятного просмотра, коллеги. Только добрый совет: запаситесь сперва чем-нибудь противорвотным. Потому как лично я смотрел это непотребство с длительными перерывам, чтобы не стошнить. Ну, зато мы теперь точно определились с официальным титулом г-на Крылова: отныне он "главная писечка и мякотка национализма" (хотел написать "русского", но рука дрогнула).



Я очень долго думал, что вообще можно сказать по этому поводу. И до сих пор пребываю в неком ментальном ступоре, если честно. Я не буду здесь высказываться о самом г-не Крылове. Всё, что я хотел о нём сказать - я уже давно сказал. И кто хотел - тот сделал выводы. Но у меня другой вопрос: самому-то ему это зачем? С какой целью ему нужна была эта мерзость? Нет, я понимаю, что таков вектор передачи, однако для чего он вообще, прекрасно зная, что сие за Алёна, отправился к ней в эфир? И снялся в программе, которая подавляющим большинством русского народа будет воспринята, как нечто похабное, отвратительное, неприличное и непотребное.

Вот, скажем, Ленин как-то высказывался в том смысле, что использовать надо любую трибуну, какая не подвернётся. И многие "националисты с Болота" именно этим мнением и руководствовались во время совместных прогулок с либерастами. Но всё должно иметь некие разумные пределы. В конце концов самого г-на Ленина я с огромным трудом могу себе представить в студии у Алёны, которая, якобы, даст (в чём я, кстати, сильно сомневаюсь). По одной простой причине: он вряд ли решил бы вешать на своё политическое движение имидж грязи и непотребства. Здесь же всё с точностью до наоборот. Так в чём же дело?

Может г-н Крылов хотел показаться "прикольным" и даже, прости Господи, "креативным"? Ну, не знаю. Что-то как-то совсем не прикольно. Хотя, может это у меня с чувством юмора проблемы? Но в наши смутные времена и такое может быть. Серьёзно. Некоторые граждане полагают, что подобное поведение в стиле гламурного быдла не то, чтоб добавляет им популярности, но является приемлемым. Знаете, мне тут некоторое время назад пытались с большим пафосом выговаривать за то, что я, де, использую слово "постмодерн". Да идите вы на фиг! Если ЭТО не постмодерн, то что тогда? Хотя, варианты, действительно, возможны.

Вот нацдемы сетуют, что я смотрю на них, как на фекальные массы. А чё сетовать-то? Как себя ведёте, так я и смотрю. Не более. И интервью Крылова Алёне, которая даст - ярчайшая тому иллюстрация. Но то для меня. Я уже давно решил, что такое нацдемы и что такое НДП. Их положительный имидж меня мало волнует (как раз наоборот). И мне бы радоваться такому откровенно непотребному интервью главного нацдема. Вот только не радостно мне совсем. Потому, как простой русский ещё очень мало понимает разницу между нормальным националистом и нацдемом, а так же прочей превращённой болотной публикой. Критически мало, и это, на самом деле, жутко, так как подобные интервью вешают клеймо непотребства на ВСЁ национальное движение. По факту. И вот я думаю: может как раз в этом и есть причина? Может у всей этой крыловско-широпаевской нацдемовщины задача состоит именно в том, чтобы дискредитировать русский национализм, как явление? Пока что именно так и выходит. По факту, опять же.

Так или иначе, я уже давно говорил, что Путину пора повыгонять всех своих имиджмейкеров и отдать их зарплату г-ну Крылову со товарищи. Потому как ничто так не поднимает неуклонно увядающий его рейтинг, как демонстрация народу ТАКИХ "националистов". На слово "русских" я не отважился снова. Так чего ж вы тормозите, Владимир Владимирович? А может вы того... УЖЕ?!

...Пусть каждый сам ответит на этот немой вопрос.

P.S.: Для тех, кто всё же считает, что любое появление на публике полезно, вне зависимости от категорий элементарного приличия и, паче чаяния, попытается в очередной раз поубеждать в этом меня, я скажу, что высказал своё мнение с предельной ясностью ещё во время Болота. И с тех пор в моей точке зрения ничего не изменилось. А вам же, "неразборчивые граждане" приведу лишь высказывание классика. Причём, классика ОЧЕНЬ классического:

"Ценить дороже то, что кажется полезным, чем то, что кажется нравственным, в высшей степени позорно." (с).
/Марк Туллий Цицерон/


И если вы считаете, что народ этого не понимает, то я могу вам только посочувствовать.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

16.12.2012


UPD: Не могу не поделиться - вдохновившиеся роликом соратники поведали мне, что некто Просвирнин очень им восторгался, называл "прогрессивным" и даже "прорывным" в плане "эволюции" публичного поведения "националистов". Нууу... По поводу Егора у меня иллюзий давно нет. Скажу только, что отсутствие чувства отвращения к тому, что отвратительно, свидетельствует о дегенеративном вырождении т.н. "древних структур головного мозга".
А вот теперь получил ссылку на эту прелесть и даже процитирую малость (извиняюсь за мат, но он авторский):
"...Нарисовать картину с Семейными Ценностями, повесить ее на стену и сидеть ей, любоваться, не обращая внимания на то, что реально русские совсем по-другому живут, и что вся эта пропаганда семейственности вообще никак не стыкуется с реальностью - это в чистом виде совок. И именно этим совком заражена большая часть националистов, не желающих признавать, что добрый русский народ срал-ебал все эти гемютные демотиваторы про Любовь и Верность. Отсюда и столь резкая реакция на Крылова, появившегося в передаче про секс. Конечно, и сам Крылов, и ведущая передачи выглядят как хихикающие школьники, но этот шаг в реальность (совсем не похожую на гемютные демотиваторы) - он принципиально правильный" (с).
/Источник: http://vk.com/wall-40399920_140421 /

Вообще без комментариев. Добавлю только, что, если судить по форуму, то не всё потеряно. И мне очень понравился первый же комментарий, который я там увидел:

"Ээээм. Вообще-то, дело не в том, что они говорят о сексе, дело в том, что они выглядят полными дегенератами, а Крылов в этой передаче — просто вылитый Пахом" (с).



Прошу заметить: не я это сказал.
Удачного вам дня, коллеги.)))





Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Крылов Константин, либеральная оппозиция, националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments