frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

От ЧелоВека к челоБитникам...

Клоунада вокруг слезинки ребёнка идёт на спад - ещё 2-3 дня и заботы Нового Года отправят их в забытье, куда в своё время канули "вовремя прозревшая повариха", "воительницы с православным фашизмом", окпайАбай и толстый грузинский мужчина Таргамадзе.

Один из последних всплесков - праздник непослушанию на сайте их Белого Дома:

389795_600


Сам М. Фейгин негодует. Жаль, что г-н адвокат не увидел в этом недоразумении ту жемчужину, которую всегда так трудно отыскать среди плевел. Вместо того, чтобы называть инициативных и неравнодушных горожан "законченными идиотами", следовало бы воспользоваться возможностью, дарованной Демократией США - открыто взывать о поддержке и одобрении со стороны "международного сообщества".
Рядовые гражданские активисты в этой стране наконец-то получили возможность обращаться напрямую к Госдепартаменту США, минуя череду несменяемых лидеров местной оппозиции и головку КС, отличившихся в наглых по своей откровенности сговорах с кремлёвской вертикалью,   узурпировавших протест и работающих зачастую в интересах Лубянки.

Ум честь и совесть рукопожатных неполживцев, В. Познер, явил очередное "не могу молчать" -  http://www.echo.msk.ru/blog/pozner/975 820-echo/#comments-0
- "Я, как вы знаете, довольно долго живу на свете. Я полагал, что меня удивить трудно. Но тут уж я просто поразился..." «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Михаил Евграфович Салтыков-Щедри

- "Не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе – Салтыкове-Щедрине? Но вообще, я бы советовал им почитать
особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла." 
Городничий: «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла», Гоголь, "Ревизор"
Понимаю г-на познера, ведь среднюю школу о заканчивал в германии. Похоже что ум и совесть либералов перебрал с оппозиционны
интернетом - именно там  упоминается "унтер-офицерская вдова из Салтыкова Щедирна".  

Константин Боровой, бизнесмен http://www.echo.msk.ru/blog/k_borovoi/976340-echo/
"... лучше для нас всех (и для усыновляемых детей) было, чтобы Путин подписал Закон о запрете американцами усыновлени
российских детей. Конец его власти тогда стал бы измеряться месяцами. олько приостановка членства России в ВТО или прекращение международных программ в регионах или международного межбанковского сотрудничества оставит без финансирования не только федеральный бюджет, но бюджеты региональные. При ценах на нефть в $108 довольно быстро останутся без зарплат бюджетники и пенсионеры. Начнется массовое банкротство бизнеса."

Зачем мелочиться! На фоне г-на Новожёного Боровой - мелкий ренегат, скулящий в тени кремлёвской вертикали:

79276_original
Помнится в В 2009 г. Малави, государство в Африке, запретило Луизе Чикконе (51 год - 1958 г.р.) усыновление ребёнка на том основании, что по закону усыновитель обязан прожить в стране не менее 18 месяцев. Отцом усыновляемого тогда должен был стать 22-летний манекенщик из Бразилии, бывший в то время её очередным сексуальным партнёром. Изящно...

Avq99w-CMAEKUhuИ всё же, среди бегущих сломя голову на первенство по либеральному креативу, лавры победителя вынужден присудить "адвокату" и блоггеру Навальному http://www.echo.msk. ru/blog/navalny/976532-echo/#cmnt-11441504

Возможно буду резок, но всё очень запущено:
1/ Пост омерзительный - пахнуло запредельным. Дать объективную информацию о депутате из ЕР можно было и без привязки к его детям и их фотографиям.

2/ Что ещё хуже, г-н Навальный показал, что его собственные дети для него не значат ничего. Возможно, сам побывав в Йельско университете, он воспринимает себя "ребёнком", усыновлённым США.

3/ То, что мимолётный полемический азарт дискуссии с политическими соперниками напрочь возобладал над естественными чувствами родителя и гражданскими обязанностям перед собственными детьми, характеризует г-на Навального намного глубже известных нацистских роликов с его участием.

4/ Наглядная демонстрация готовности перейти от "уничтожения" своих политических оппонентов к ликвидации их детей не сулит мне, как рядовому обывателю, ничего хорошего.


Tags: Навальный, антиоранжевое противодействие, дети ихнее всё, либеральное хомячьё
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments