frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"Наши люди" на Лимуде...

ЛИМУД - еврейское образовательно-культурно-развлекательно мероприятие. Площадка для общения людей  разными вкусами, интересами и точками зрения, разных возрастов социальных слоев, разным уровнем еврейских знаний.
«В России не так много интеллектуальных альтернатив Лимуду. Это уникальная возможность встретиться и пообщаться с интересными людьми. Это как супермаркет, где можно найти лучшие товары под одной крышей» http://www.jewishagency.org/JewishAgency/ Russian/
Проект "Лимуд" осуществляется при финансовой поддержке Еврейского агентства для Израиля ("Сохнут").

А помнишь как всё начиналось? Невероятное событие - Манежка! Русские вспомнили, что они русские, и "русский народ" восстал!!

манежка

Всё сразу стало ясно: Путин - вор, Медведев - Мендель, Березовский - Герцен современной эпохи, разбудивший патриарха Кирилла, Ходорковский - жертва режЫма, Навального - в президенты... Все всё понимали, все готовились к Восстанию за Нашу и Вашу Свободу. И как-то так получилось, что всё куда то сдулось, поисчезало, повыветривалось... как вонь подрейтузная.

Приглядевшись к "русским восставшим" стало ясно, что эти сегодня то грузины, то гуцулы - и, главное, им не привыкать кем быть Чуть позже выяснилось, что все русские живут в Израиле. Так же выяснилось, что белые - это красные, а не наоборот, теперь. Яснее некуда стало понятно, что мы все - быдло в этой стране, а те, кто не быдло, имеют двойное и тройное гражданство Так же было уточнение на тему - давшие присягу США, всё равно продолжали числиться гражданами России. Такой вот лимуд нон-стоп. 

И самое главное открытие этого года - "Эта страна" еще не означает, что говорят о России, важно понимать, где сидит тот, кто говорит об Этой стране. Да и вообще, "этих стран" оказалось больше, чем одна.

В общем всё запуталось, стало не ясно, кто у нас в "этой стране" Президент. Всячески замалчивается, что в стране только для белых, Президент черный -  а ведь мы все за Белых сегодня, иначе край... Короче, рЭволюции не получилось. Громить стеллажи и полки в супермаркете у креативного класса и неравнодушных горожан рука не поднялась. Тут еще проклятые националисты в другой "этой стране" взбунтовались и стали называть русских жидами, посягнув на святое.

picture

Пещерный антисемитизм спутал все карты и в этот раз. А ведь как было хорошо - тут русские, тут русские и тут русские. Всё испортили хохлы, совсем от рук отбились. Русские при царе добились разрешения на замену понятия "жид" понятием "еврей". Потом царизм укокошили - все стали русскими, сразу. Вот такие итоги.

p.s. Гэбня лютует -  юмориста и сатирика Шаца попросили с СТС. Когда пришли за Кашиным мы молчали. Когда пришли за Бакушинской - не промолвили и слова. Неужели и сегодня, когда увели Шаца, мы будем безмолвствовать! Разве Вы не слышите, как в коридорах Останкино грохочут сапоги НКВД?! Уже идут за Познером, а там и до г-жи Альбац рукой подать.
Кремлёвская вертикаль делает всё, чтобы очередная волна народного гнева накрыла Болотную. Администрация президента как всегд
формирует повестку дня маршей и митингов
- нет людоедскому закону
- нет запрету на трудоустройство юмориста и сатирика Шаца
- каждой слезе ребёнка приёмную американскую семью!

А ведь Кац сразу предлагал сдаться, но по причине неразглашения, в какой именно Этой стране Кац находился, с целью полной конспирации, мы так и не смогли понять кому именно сдаваться, и главное когда. Убежден, если бы не Кац, мы бы успели сдаться и стали свободны в Этой стране! По мотива georgij_art  Итог года - провал.
Tags: антиоранжевое противодействие, евреи в России, либеральная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments