frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Жидовские приемы для дискуссий и споров - пильпулизм ч. 2

eugene771 в Жидовские приемы для дискуссий и споров.  lena_talaeva в Жидовские приемы для дискуссий и споров.
Надо взять на вооружение. И бить их этим же оружием
korobok12 в Протоколы псевдолиберальных мудрецов. Дискуссии и споры.в Протоколы псевдолиберальных мудрецов. Раздел "Дискуссии"

Протокол 1. Общий.

Помните, что наша сила в единстве. По всем вопросам у нас должна быть только одна точка зрения, на которой и базируется наше единство, в этом гарантия от раскола, который с неизбежностью нарушит наше единство. Проверено веками и даже тысячелетиями. Если мы едины, мы непобедимы.

Среди нас были, есть и будут отщепенцы. Это неизбежно. Окружите таких заговором молчания, молчаливого презрения, и о них забудут, либо если они активны, этим их роль будет сведена к минимуму и они вынуждены будут обретаться на информационных задворках,не причиняя нам особого ущерба. 

Называйте себя подчеркнуто либералами, сторонниками свобод. Что мы открыты для дискуссий на любые темы, что в этом вопросе нет запретных тем и что мы за плюрализм мнений по любым темам. Их тем, но не наших.

Протокол 2. О дискуссиях по их темам.

Знайте, что дискуссия  - одно из самых сильных средств ослабления противника. Она всегда предполагает множественный взгляд на предмет спора, высекая тем самым искру сомнения. Таким образом, дискуссия не даст ожидаемого решения, а только усугубит положение противника, внеся еще больший разлад в его стане.

Навязывайте противникам дискуссии на из темы. Говорите им, что в спорах рождается истина, что по всем без исключения их проблемам (а они всегда и везде есть), назрела и даже перезрела необходимость коренных реформ отжившего старого или ошибочного недавнего, что есть необходимость в конструктивных дискуссиях с вовлечением максимального числа заинтересованных сторон.

Среди них есть много записных златоустов и соловьев, которые привыкли безответственно болтать на любые подсунутые им темы и с большим энтузиазмом поддержат вас и будут принимать в дискуссиях самое активное участие. Они корыстны, эгоистичны, от них не может исходить никакой опасности: за возможность покрасоваться на экране мать родную сдадут. Именно таких и нужно максимально встроить в дискуссии.

Побуждайте их к дискуссиям по фундаментальным темам - этим мы расколем их фундамент сначала на части, потом каждую часть на мелкие куски и кусочки, пока не превратим в пыль их идейный фундамент, их духовные скрепы, и в конечном счете разрушим их единство. У них не останется ничего такого, на что они могли бы опереться поскольку все будет подвергнуто сомнению, а значит будет нетвердым, шатким и в лучшем для них случае слабым.

Принимайте активное участие в их дискуссиях, сами организуйте для них дискуссии по их темам. Даже если нас будет двое, а их 10, 100 или 1000, мы все равно их победим поскольку мы едины в своем мнении, а у них на 10 человек 15 разных мнений. В спорах по из темам нет запретных средств. Свою точку зрения проводите уверенно, напористо, а если потребуется, нагло и даже хамски. Даже если нас лишь двое это обязательно даст свой эффект. Сильных, слаженных и единых в своем мнении боятся, приведет их в замешательство, инициатива будет на вашей стороне поскольку нельзя быть наглее наглеца и хамовитее хама. 

Протокол 3. О дискуссиях по нашим темам.

И если среди них найдутся умники, которые предложат подискутировать и по нашим темам, сразу жестко ставьте таких на место, уверенно отвечая, что тут нет предмета для дискуссий. А если они будут настаивать, приводя свои доводы, то дружно объявите их фашистами, нацистами, нашистами, совками, быдлом, трусами, и вообще антисемитами. На этом тема будет надежно закрыта и мало найдется желающих возобновить подобные инициативы.



п.с. Поэтому, кто с нами - навязывайте им дискуссию о еврействе, жидовсве, холокосте, еврейской мафии, фальсификаций Торы, международном правительстве, иудо-массонстве, ущербности иудейского обрезания, жидовской пятой колонне, жидовском воровстве, жидовском хамстве и наглости
Tags: евреи, евреи в России, жиды, жить не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment